Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Проверенные зоомагазины с хорошим ассортиментом рыбок
Зоомагазин на никитина 62 (в подвале)
Золотая арована, пр.Дзержинского 34\1 (с левого торца)
Планета ZOO (на центральном рынке)
Акватропик (на цетральном рынке, в подвале со стороны ул.Гоголя 71 павильон)
Птичка, на ленинском рынке, работают утром только в выходные дни, много частников, но так же есть рыбки и привозные
примерное место обитание аквариумистов на птичке, отмечено зеленым
Скрытый текст:
наши форумчане к кому можно обратиться за креветками, рыбками, растениями Scaturigo - разводят много видов креветок, на форуме бывает очень редко
Aravana80 - рыбки, растения (магазин)
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 15974 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 19, 2017 19:11
Aravana80 точно он! вот теперь мне надо его подросшего, точнее пару с двумя самками и самку принцессы бурунди взрослую
девочки, давайте соберем полезную инфу, у кого есть проверенные любимые магазины именно с рыбками и адекватными консультантами, пишите в теме, я добавлю в первый пост, что вспомнила, написала
Добавлено спустя 48 секунд:
думаю можно и частников наисать отдельно, но наверно тех кто есть на сибмаме
Добавлено спустя 46 секунд:
и может составим список гуру аквариумистики? или лишние будет?
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 3343 В дневниках: 7 Откуда: Калининский Карта № 019385
Добавлено: Сб Май 20, 2017 7:26
Марфа Казимировна
Я хочу отметить "Планету ЗОО" на Центральном рынке. Продавец рыбок - молодой человек, имя не знаю. Консультирует правильно, грамотно, не впаривает лишнего и не качественного. Рыбы, приобретенные у него 3,5 года назад, живут у меня до сих пор.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спасибо за новый домик. Всех с новосельем!
У меня есть фото аквариума из нашего дельфинария. Если есть желание покажу для развлечения живущих здесь аквариумистов.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10066 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Сб Май 20, 2017 13:11
Бенгалка
очень интересно
_________________ [color=black][i][size=18]PERSWOOD подарки, винные столики, деревянная посуда, декор для дома, ключницы, менажницы и многое другое на заказ. В инстаграм @perswood
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16509 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вт Май 23, 2017 9:30
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера в аквариум заселили 3 гуппи самочки. Они что то в основном по дну плавают, одна к фильтру все щимится. Это нормально?