Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51314 В дневниках: 17194 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:33
Ekaterina_n писал(а):
Лелечка)))
понимаете в чем прикол .. например, мое поколение (у большинства дети выросли уже) не получило от государства НИКАКИХ льгот .. никакого маткапа, земли, губернаторских 300 тыр, нормальных декретных и пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет.. а сейчас мы должны оплатить ваши льготы? .. с какого перепугу? .. государство напридумывало льгот, нехай само и финансирует
Я могу предложить выйти с инициативой о том, что б все льготы убрали.
Вроде как считается, государство наше живет лучше, чем 10 лет назад, поэтому и социалка лучше.
И так будет всегда. Чем лучше дела в государстве, тем лучше с социальной сферой.
И последущие поколения будут оплачивать эту улучшенную социальную сферу. Вот мы будем для поколения своих детей.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49745 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:37
Ekaterina_n писал(а):
нам увеличения пенс возраста хватит чтоб загнуться на работе
Мож проскочим? Хотя всё равно загнёмся на работе, конечно. Вот работающие пенсионеры платят же пенсионные отчисления - платят. И куда их накопительная часть девается? Они же её получить не могут.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32173 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:38
Лелечка писал(а):
Чем лучше дела в государстве, тем лучше с социальной сферой.
И последущие поколения будут оплачивать эту улучшенную социальную сферу. Вот мы будем для поколения своих детей.
в государстве дела лучше, а должна платить я .. не находите это странным?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dio
сомневаюсь, что проскочим .. ежели загнемся до достижение пенс возраста, то наследники смогут получить накопительную часть .. смешно мне в этом месте почему-то
Последний раз редактировалось: Ekaterina_n (Ср Май 24, 2017 11:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:39
Ekaterina_n
ну мы-то давно знали насчет пенсий что у нас их не будет, у нас с вами хоть время есть для телодвижений , а вот тех кому сейчас 50+ круто кинули с пенсиями. ИМХО.
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:44
Ekaterina_n писал(а):
Лелечка)))
понимаете в чем прикол .. например, мое поколение (у большинства дети выросли уже) не получило от государства НИКАКИХ льгот .. никакого маткапа, земли, губернаторских 300 тыр, нормальных декретных и пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет.. а сейчас мы должны оплатить ваши льготы? .. с какого перепугу? .. государство напридумывало льгот, нехай само и финансирует
Вот я специально родила третьего, чтоб урвать хоть что-то!
ШЮтка, если что.
И, еще раз, Вы мне ничего не платите. Наши налоги не идут на оплату льгот. Тогда лучше пенсионеров попинать, простите.
И инициатива эта с налогом на малодетность - только инициатива, никем не поддержанная, и я к ней отношусь плохо, вот
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)