Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36839 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:21
Цитата:
Что одна многодетная мама получает 3 года по 10 тыс, а другая, имеющая столько же детей, до полутора минималку, а после полутора по 60р
а каким многодетным 10 тыр патят три года?
вроде 10 тыр - разовая помощь при рождении. и вроде как ее всем роившим патят
или я не про те 10 тыр думаю?
я пока многодетной была, не платили мне 10 тыр в 2016 ежемесячно
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25261 В дневниках: 2390
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:22
Лелечка))) писал(а):
Цитата:
БоХатая значит Ваша сестра, не достойна даже мизерного пособия в размере ПМ aga-aga
Ну а это просто гадость.
Ага, и не говорите, вот такую гадость наши власти придумали .
А я такая же, как Ваша сестра, ну только детей на одного меньше. И не факт, что решимся на четвертого. Доход не позволит
Последний раз редактировалось: Almare (Ср Май 24, 2017 10:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 102191 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:25
Лелечка))) писал(а):
Almare
Так 12 тр это только до 3х лет, при одном кормильце.
И да, для нашей семьи это очень существенно.
Но речь идет о пособиях вообще, а пособие до 3х лет я учитываю, но везде оговариваюсь, что оно ТОЛЬКО до 3х лет.
Если же взять без этого пособия, то сумма в 10-15 тр для меня очень удивительна. Я не понимаю из чего она складывается.
.
Ух, ты!..значит тот мой пример, у которого дети идут "нескончаемым потоком"(извините, за такое сравнение), который официально развелся,чтобы услить свое плохое положение ( несколько детей с прочерками в документах,чтобы льгот больше,и сад с 1,5 лет сразу давали), такэто еще и на каждого последующего по 12тр до 3х лет? Ну ващееееее, абалдеть карты встают на свои места, так сказать
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:27
Цитата:
Если же взять без этого пособия, то сумма в 10-15 тр для меня очень удивительна. Я не понимаю из чего она складывается.
Она и не складывается, если этого пособия нет. Я же и пишу - 60р после полутора лет, вот всё, чего достойны мамы троих детей, если их семья из т.н. среднего класса. И если у кормильца семьи, какая досада, з/п вся официальная
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Adelvase писал(а):
который официально развелся,чтобы услить свое плохое положение
о, это тоже тема популярная. Очень удивлена была, первый раз о таком узнав. Сейчас уже не удивляюсь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 102191 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:35
Almare я первыйраз такое услышала, тоже в шоке была, а потом уже привыкла даже к тому, что так поступают не только те, кому влом работать,и ко реально за чертой бедности по своей воле тусуется, но ведь и обеспеченные люди такие финты выкручивают
Скрытый текст:
то в сад без очереди пролезь, то еще что
родня у меня вон 1ку "отмутила" вместе с этой темой... мать-одиночка, 2й ребенок, получила маткап+субсидию ок 400тр. доплатила тысяч 200-300, и квартира в собсвенности /и ниче, что у них уже и 3ка была и дом, кооторый ныне 15млн стоит/
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:50
ОлесяВова
В смысле, не придумала ли я?
Вообще, люди и события реальны . Чем дело кончится не знаю, да и муж не спрашивает. Он вообще в шоке был от таких речей. Причем, не столько от идеи финансовых махинаций, сколько от идеи развода в корыстных целях . Впечатлительный такой он у меня
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Lirael
Что не все дети позволяют подрабатывать. Чем папе мешают дети - пойти вагоны поразгружать, дворником подработать? Какие там еще варианты есть для тех, кто реально хочет доход семьи увеличить? Маме - поздним вечером/ночью сесть поработать или в дневной сон ребенка. Ночью спать надо? А, ну да, за пособием в банкомат проще сбегать. И дети позволяют. Пол города оббегать и по пол дня в очередях просидеть для оформления пособий - дети позволяют. И на СМ сидеть, в теме ежемесячно жаловаться, что задерживают пособие и отписываться, что деньги пришли - тоже дети позволяют.
Последний раз редактировалось: Almare (Вт Май 23, 2017 20:56), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:55
Almare
Скрытый текст:
да я просто сижу, читаю...и нахожу ответ на свой вопрос. У меня в доме напротив живут родители близнецов, ребята молодые, хорошие, девчонки у них - просто куклы. Я только одно не могла понять , на что они живут. Все время оба дома уже 2 года. Ну просто интересно было.Теперь начинаю понимать кое-что
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
Добавлено: Вт Май 23, 2017 21:04
Almare
а каким боком налог на малодетность к тому, что на свете есть мошенники?
есть. и малодетные, и многодетные. и ваще бездетные воры. мошенники и коррупционеры
что мешает стукануть на них "куда надо"?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Вт Май 23, 2017 21:05
Almare
А если папы нет? Или он, к примеру, после инсульта.
Про вечернюю работу хотите расскажу? Одна дама постоянно звонила мне в 11-12 часов ночи. Жалилась что у нее же ребенок и работа, ей некогда днем, надо прямщассрочно что-то делать. Пардон, у меня не только рабочий день закончился, но и вообще закончился, сплю я. А потом все заламывают руки, устраивают скандалы, срываются сроки и грозят миллионные штрафы.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 21:07
ОлесяВова
и че вы начинаете понимать?
девы, вот где халяву раздают?
а то малодетные все-все про халяву знают, а у меня всё мимо рта идет
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Almare
Цитата:
Чем папе мешают дети - пойти вагоны поразгружать, дворником подработать?
у вас СДВГ ни разу не было
тем мешает, что мама в ауте чисто физически
могу подкинуть сдвгшку на пару часиков - сразу поймете ЧЕМ МЕШАЕТ
Добавлено: Вт Май 23, 2017 21:12
Lirael
у нас участковый после инсульта, трое детей. мелких. 34 года мужику.
здоровенный шкаф.
пока молчит - и не видно что после инсульта.
дык тоже слушает "здоровый бугай за халявой пришел"
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
семья была выше среднего, вполне троих тянули. ДО инсульта. а теперь почти в нищету упали.
со стороны легко трындеть о халяве. но при этом самим троих-пятерых родить или там мульены зарабатывать че-то мешает вечно