Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50966 В дневниках: 17074 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2017 20:36 |
|
|
На прогулке
Сейчас до 3х лет платят ПМ (около 10тр), если семья многодетная и малоимущая._________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2017 21:14 |
|
|
Лелечка)))
Что такое ПМ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2017 21:14 |
|
|
ОлесяВова
Цитата: | Если уж есть желание поднять демографию в стране ( в чем я сильно сомневаюсь, глядя например на нормативы по питанию для взрослого работающего человек от 2016 года ) то следует сделать доступной хотя бы медицину. Специально повыясняла, сколько стоит сейчас сделать обследование для желающих родить. От 30 тысяч. | что это за обследование такое? Что в него входит? У меня в платной клинике столько денег было потрачено для беременности с учетом операции. А тут обследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50966 В дневниках: 17074 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2017 21:26 |
|
|
Nadia123 писал(а): | Лелечка)))
Что такое ПМ? |
доплата до прожиточного минимума._________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2017 22:29 |
|
|
Кохтик
Гормоны, ГСГ и прочее, там реально, если все за деньги делать - нехило так набирается. Если в поликлинике не делают, то приходится за свои деньги. У нас в прошлой не делали, в нынешней 50% компенсируют по ОМС, остальное за свои деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34122 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 9:34 |
|
|
Lirael
гормоны бесплатно делают. Я прям в весьма платном месте все делала. Дороже у нас только Пасман и Авиценна, наверно. И операцию, и анализы перед ней, и до этого прием врача. Хотя все это можно было и бесплатно сделать. Даже операцию. Но там хирург хороший был.
Ксюндель
вот-вот. А цена вопроса в пределах двух тысяч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочу двойню
Школьные годы

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1265 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 9:42 |
|
|
Лелечка)))
Если быть точным, то ежемесячная выплата в размере прожиточного минимума на ребенка в регионе, установленного на момент подачи документов, выплачивается на третьего и последующих детей до 3х лет, при условии, что доход семьи на одного члена семьи меньше прожиточного минимума. Малоимущим при этом можно и не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 10:08 |
|
|
Хочу двойню
Вообще-то,
Цитата: | доход семьи на одного члена семьи меньше прожиточного минимума |
- это и есть малоимущность  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 11:27 |
|
|
Хочу двойню писал(а): | Лелечка)))
Если быть точным, то ежемесячная выплата в размере прожиточного минимума на ребенка в регионе, установленного на момент подачи документов, выплачивается на третьего и последующих детей до 3х лет, при условии, что доход семьи на одного члена семьи меньше прожиточного минимума. Малоимущим при этом можно и не быть. |
это как?_________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 12:32 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Хочу двойню писал(а): | Лелечка)))
это как? |
Например, нас независимо от дохода не признают малоимущими, потому что в собственности есть дорогостоящая техника (трактор). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 13:29 |
|
|
Ксюндель
Это да.
Кохтик
Это где как, мне ни разу не повезло бесплатно сдать, а их еще и мониторить надо, если есть проблемы.
Я б еще плюсанула всяческие перестраховки, но это тоже чисто индивидуально, здоровым оно на фиг не нужно. То есть, если параноить, то и в тридцатку не уложишься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10592 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 13:31 |
|
|
Унау писал(а): | Например, нас независимо от дохода не признают малоимущими, потому что в собственности есть дорогостоящая техника (трактор). |
И? На куски его порезать и сожрать?
Или продать и на харчи пустить?
Что-то я не слышала,что кроме справок учитывают еще и имущество....
Для адресной помощи, да, могут и по адресу придти и посмотреть достаточно голодно, с их точки зрения, ли вы живете.... И тут весьма все субъективно..
К моей приятельнице пришли и сказали:"Вы не нуждаетесь, у вас, вон телевизор и музыкальный центр есть и морозилка стоит... А то, что это было куплено в сытые времена нас не волнует..._________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 13:49 |
|
|
Клаша
В некоторых случаях учитывают доход и имущество сожителя, например. Хотя он никто ни женщине, ни ребенку. Я таких случаев знаю несколько. Про имущество - отдельная песня, да, или продавай, или сдавай в аренду, но у государства не проси |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 15:54 |
|
|
Унау писал(а): | Лелечка))) писал(а): | Хочу двойню писал(а): | Лелечка)))
это как? |
Например, нас независимо от дохода не признают малоимущими, потому что в собственности есть дорогостоящая техника (трактор). |
признают. В новосибирские точно. Нужны только справки.
А вот для помощи из комплексного центра социальной защиты - там могут придти и проверить состояние жилья и тд._________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|