Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Ср Май 03, 2017 12:32
Мираж писал(а):
Dio
Дай сестре поносить свою сумочку.
Ты ЧОО? Это лекарство мало то, что индивидуально должно подбираться, так оно еще и предмет индивидуального пользования (как зубная щетка или расческа). Другому человеку можт и не навредит, а хозяйке такой "дай поносить" причинит невыносимые страдания. И вся терапия насмарку.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Ср Май 03, 2017 15:03
leotaurus
Нууу, нижнаааююю... Туда всегда успеем. А как же помучиться еще маленько?
Сумочки ваши фигня, да... Со временем эффект ослабевает. Сотая по счету уже не вставляет, как надо... Я вот сегодня, девочки, прикупила себе новую сковородку! И мне отрада, и мужа дисциплинирует. Пока все болезни, как рукой сняло. Буду дальше тестировать.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 16:35
Olga_S
Дык... Це лекарство-то можт и хорошо, да запрещено к свободной продаже Шоб его добыть, порой нужны и туфельки, и платье, и сумочка (с кирпичом), и сковородка...
На сайте с 23.03.18 Сообщения: 1 Откуда: Saint-Pit
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 19:07 Заголовок сообщения: антисептик для рук
Всем привет! Давайте обсудим тему санации рук, ведь в современном мире различные вирусы и вредные бактерии ждут нас буквальн везде!
чтобы заболеть далеко ходить не надо, как говорится.
Чем пользуетесь, делитесь опытом!