Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 11163 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 12:33
Захарамама
да, не объединяют теперь. Но у нас никогда больше 23 кг и не получается на 1 место. 32 кг - на мой взгляд - перебор. Самой же его где-то поднимать придётся. 23 кг - для меня край.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 14:26
alisa4ka писал(а):
Девушки, подскажите где сейчас акции на мелкую бытовую технику, нужен конкретно утюг и чайник
Мы недавно на работу чайник в Гиганте покупали, полностью металлический, цена что-то около 400р. Называется Тайга, чье производство даже не знаю, но у меня дома подобный чайник, с другим названием, но очень похожий, уже лет 10 работает. Правда, не знаю, есть ли там еще эта акция, но этот чайник и без акции там рублей 600 стоит.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16437 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 18:24
плюх писал(а):
Захарамама
да, не объединяют теперь. Но у нас никогда больше 23 кг и не получается на 1 место. 32 кг - на мой взгляд - перебор. Самой же его где-то поднимать придётся. 23 кг - для меня край.
Ну у меня сильно выбора не было, ребенок был мал, брали с собой и питание и разные нужности, одежда, обувь на 2-х. Должен был быть чемодан 1, вторая рука свободная для ребенка.. туда конечно полегче был чемодан, а вот обратно всегда под завязку: фрукты, сувениры и тд..
Сечас конечно у меня свой чемодан, у него свой.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19225 В дневниках: 1326 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 20:38
natkaD писал(а):
Девочки, а сейчас на сковороды ни где акций нет? Особо Вари интересует
У УФ Ивана периодически в спецпредложениях идут сковороды по акциям (разные марки)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Lisenok2112 писал(а):
Может встречали в магазинах акцию на скейтборды? Нужен для девочки-подростка.
Сейчас в Спортмастере есть скидки на Скейтборды и также Пенни борды (плюс дополнительная скидка к этому - у кого есть их карта - 1000 бонусов в подарок на ней, можно их потратить до 26.06, скидка к скидке суммируется ). Были у них даже оригинальные Пенни борды (сейчас надо наличие смотреть по магазинам, где остались), дешевле, чем в других магазинах и пенни борды фирмы Термит есть еще в наличии
Но наличие махом тает