Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 10445 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 1:00
мама_Надя
Я беру периодически( сыну на 2 года хватает) с самой большой защитой
орифлейм Мне очень нравится. Больше этой марки НЕ беру НИ ЧЕГО
А вот крем этот нравится)))
С 2 -х лет пользуемся. Он аллергик. На этот крем нет аллергии.
_________________ Продам МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ)))2т. руб. за 3литра Мойтел+Whatsap89137090084Светлана
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 40119 В дневниках: 1988 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 1:01
мама_Надя, я беру то, на что глаз упадёт. Фаберликовские средства мне нравятся, но и банальный Флоресан вполне себе действенный, и какой-то детский крем Африка я брала в аптеке - тоже чудесно.
А, Африка кидс - это тоже Флоресан.
Дешевле я не знаю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16208 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 1:06
Я Гарньер и Лореаль беру когда акцию на них вижу, акции бывают в гипермаркетах типа Окей, Метро и тд.
Я раньше когда сын маленький был дорогие брала в аптеке Виши, мустела, ля роше позе и др.. защищают от солнца превосходно, но от купальников отстирываются плохо, оставляют желтые/оранжевые пятна...