Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7156 В дневниках: 72 Откуда: из далека
Добавлено: Ср Май 24, 2017 13:22
Дизель писал(а):
Эльхен Бананова писал(а):
Девочки, добрый день!
подскажите пожалуйста где подешевле купить керамические фигуры на дачу и чтобы выбор был
В Леруа дорогие ,случайно в контакте наткнулась на обьявления (тоже ищу фигурки подешевле ),так они сами их делают ,фото было петушок .яркий такой ,написано около 50 см и цена ,что то 400-500.как то так ,я думаю это недорого..Писали ,что у них и другие фигурки есть. Если интересно ,скину номер .
очень интересно, скиньте пожалуйста, или ссылку на вконтакте
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4203 В дневниках: 794
Добавлено: Ср Май 24, 2017 14:08
Может не совсем в тему, но... Смотрю нету больше на сибмаме темы с продажей-установкой кондиционеров... ((( девочки, может кто ставил недавно, посоветуете куда обратиться?
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3813 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 24, 2017 14:16
А кто-нибудь уже был на Димитровском проспекте около моста в огромном агрохолдинге? (раньше был магазин Форма, рядом с лентой) ?
На вывеске пишут, что у них торгуют сами производители..
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Май 24, 2017 22:25
RaccoonCoon elenka0211
Девочки, мы устанавливали, но давненько 8 9133919967 Юрий , находила здесь на сибмаме
Он у нас на 2-х квартирах ставил, претензий нет. Кондеры были его.