Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9274 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 20:32
альбатрос
Цитата:
Кстати мне в киоске сказали, сниженная цена последний день.
Мне тоже сказали, что завтра переоценка ))))))))
Gera
Спасибо что сообщили
Девушки, подскажите пожалуйста, я зарегистрировалась, указала один номер телефона, деньги пришли. А как закинуть деньги на другой телефон, заново регистрироваться?
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5330 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 21:06
Девочки, а в Горожанке еще есть акция на Корнетто с печеньем?
А то в киосках, сказали, сегодня последний день акция была.
Кстати, сегодня в киоске мне выдали фишки-наклейки- одна фишка за одно мороженое, розыгрыш призов будет. А вчера ничего не дали..
В Горожанке дают фишки?
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5330 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 14:38
В Горожанке еще есть акция на Корнетто с печеньем.
Наклейки не дают.
Вчера покупала мороженое с малиной Корнетто, сегодня ввожу код-пишут,что такого кода не существует
Пытаюсь написать им письмо с фото в обратной связи-не отправляется. Кнопка "отправить" не срабатывает.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7231 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 19:53
Гвоздика писал(а):
IIIepo писал(а):
Гвоздика писал(а):
Babysitter писал(а):
на центральном рынке абрикосы по 50р
Я сегодня по 40 видела на м. Гагаринская🙈 Переспелые
А где именно?
На лестнице, которая к зеленым куполам
Там справа киоск, а слева стояла женщина с ящиками
Сегодня были там в районе 11:30, ее не было еще
Сегодня были опять там после 18, они распродажу фруктов устроили
Абрикосы, которые лысые, оранжевые с красным по 80₽
Виноград по 90
Яблоки 90
Нектарины 90 крупные оранжевые с красным
Слива по 80 или 90, не помню
Остальное не спрашивала и передо мной женщина килограммами что-то под ноль забирала