Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 976 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Май 01, 2017 21:56
Девочки!
Всем здравствуйте!
Примите нас в свою компанию.
Я - Ольга, мама троих мальчишек, два младшие - погодки. Самый мелкий - Ярослав, родились мы 13.11.2016 в 7 роддоме.
Из кустов почитывала вас, писать не всегда удобно, и пока соберусь уже совсем другая тема обсуждается... А сейчас все убегают в вотсап.... Без вас будет совсем скучен мой день сурка! Возьмите к себе в вотсап
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1710 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Май 01, 2017 23:30
Девочки, привет!
Скрытый текст:
Хотела бы вам предложить джинсы Oldnavy новые (с биркой) из Америки.
Они маломерят: размер указан 12-18, но по факту 6-9 месяцев.
Моя дама в них не входит совсем
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22406 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Май 02, 2017 0:00
Беатрикс
Федорова в ниито
Мацук в аве
И евменов ( не знаю где)))
Прям можешь по поиску посмотреть , про них куча отзывов, это такие самые известные ... ещё один дядька , на см тему ведёт, тоже вроде неплохой
Мы сами у Федоровой наблюдались
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вт Май 02, 2017 2:39
Вика_Виктория
Что за фильтр носовой? Я тут совсем забыла, что у меня у старшей по анализам есть полиноз, но ещё ни разу не было-так мы в солнце и ветер нагулялись, а домой пришли ещё и яблоко съели-мама дорогая, как у неё давай глаза отекать, все в волдырях. Я ей зодак-ни фига, я ей супрастин-через 20 минут начало отпускать. Но рука у меня уже тянулась скорую вызывать. Это так страшно. Сама аллергик, но такое видела впервые.
Новеньким девочкам всем привет! Пишите кто где живёт, чтоб гулять вместе.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 7:05
Всем доброе хоть и снежное утро .
Мы сегодня на удивление хорошо спали. Видимо текущая погода (пасмурно и холодрыга) в самый раз для Вари .
В обед пойдем на ростовес, так интересно сколько булочка моя набрала .
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
Добавлено: Вт Май 02, 2017 7:50
[quote="Беатрикс"]Я тоже тут))
Девочки, посоветуйте ортопеда проверенного. Сын когда встаёт, подгибает ножку одну и как бы на цыпочки её ставит. У меня ощущение, что упускаю время.[/quote]
Мы в 6 месяцев неврологу пожаловались на такую проблему но она не придала особого внимания, видимо рано ещё.
Последний раз редактировалось: козочка МЕ (Вт Май 02, 2017 8:00), всего редактировалось 1 раз