Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3408 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 14:46
schnee
Наверное понимаешь прелесть мульти,когда ребёнок постарше или не один кашу на завтрак с отсроченным временем забабахать)
Я честно пыталась подружиться с этим девайсом,но что-то дружбы не вышло, быстрее на плите,вся моя готовка это полчаса времени,сложные блюда редко готовлю а в мульте дольше
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 123 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 15:17
У меня мультя помощница! Но кастрюлька уже старая, надо новую чашу покупать, а то если оставишь, то прижапмвает в итоге.
Плов не сразу научилась ы ней делать, вычитала рецепт на сайте мультиварка, там удобно прям по маркам разбито.
Но вот когда что то быстро надо сделать, удобнее на плите.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
margaritka54
Мне каши очень нравятся в мульте, я перед сном ставлю, а утром уже кашка вкусная. Мои любят кукурузную, в кастрюле не могу ее варить, а здесь легко и просто
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1821 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 020201
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 15:30
Цитата:
margaritka54
Мне каши очень нравятся в мульте, я перед сном ставлю, а утром уже кашка вкусная. Мои любят кукурузную, в кастрюле не могу ее варить, а здесь легко и просто
Можно рецепт. у меня доча любит кукурузную как в садике, а я кроме овсяной ничего не умею... может ещё есть рецепт пшённой каши, причём я чисто молочную не люблю, люблю жидкую. Может кто знает пропорции?!
На сайте с 30.01.14 Сообщения: 831 В дневниках: 66 Откуда: Калининский район, Родники
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 16:04
Всем привет.
Аришка88
Я варю все молочные каши в пропорции крупа:жидкость 1:4,5. Но у меня скороварка, в процессе варки ничего не выпаривается. На чистом молоке не люблю, разбавляю водой пополам.
Без мульти жизни своей уже не мыслю. Особенно сейчас с дочей. Котлетки закинул в пароварку, крупу на гарнир в мультиварку и свободен . Супы из мульти у меня муж очень любит. Мяско нежнейшее получается. Манник, бисквит тоже хороши. В общем это мой любимый кухонный гаджет .
Варюне вчера поставили АКДС и полимиелит, так плакала малышка моя . От одной прививки место укола покраснело, так и должно быть?
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 16:09
Деть спит в обнимку с сисей и соской во рту. Пробовала встать - орет. Какие же они нежные - малыши!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
tatianasib
Это называется местная реакция. Могли в нерв, сосуд попасть. Или просто ребёнок дергался или напрягался, когда ставили. Т.е. это м.б. реакция не на вакцину, а на сам укол. Это нормально, нужно наблюдать - обычно за пару дней проходит.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1606 В дневниках: 36
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 16:35
Кенгуру-Анютка
Два вопроса по мультиварке ( сижу, как раз, выбираю):
Какая у тебя?
Как готовишь кукурузную, она у тебя не убегает? Молоко с вечера заливпешь? Не прокисает? Ой, четыре вопроса
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3916 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 16:50
У меня тоже есть мультиварка-скороварка Arc. Вообще тема, закинул и гуляй, плюс быстро.
Кашу всегда варю молоко/вода 50/50, с ночи закладываю в мультю, утром каша готова) чем ещё нравится, молоко никогда не убежит!
На сайте с 30.01.14 Сообщения: 831 В дневниках: 66 Откуда: Калининский район, Родники
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 16:53
Аришка88 писал(а):
tatianasib
То есть ты варишь на воде, а потом доливаешь молоко?
Добавлено спустя 57 секунд:
Кукурузная ведь все равно до конца не разваривается, так и остаётся крупинками или это от фирмы крупы зависит?
Неее, сразу всю крупу и жидкость заливаю, соль и сахар. На моей мульте мне режим каши не очень понравился, я тушение на 10 мин ставлю. После разблокировки перемешал и готово. Если оставить на подогреве то прям распаренная каша получается.
Последний раз редактировалось: tatianasib (Ср Апр 19, 2017 17:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 123 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 16:54
lucy80
У меня Маручи, покупала давно, здесь на СМ. Сейчас хочу другую, побольше емкостью.
Я в чашу ставлю стеклянную миску и в ней уже каша варится, между ними немного воды наливаю, таким способом не убегает ничего. Если просто в самой чаще, то убегает.
По пропорциям - Как ТанЯ выше писала. Молока немного совсем добавляю, в основном вода, не скисало ни разу.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6767 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 17:05
Кенгуру-Анютка
У меня тоже Маруська с СМ 5 ле ей уже, чистила тут её капитально что нравится в Маруське это её можно как фритюрницу использовать. у мамы Панасоник простенький. Я обжариваю котлетки или тут понравились печеночные шницеля и на стимер их, вниз в мультю гарнин сверху стимер с котлетками, пока крупа готовится и котлетки доходят на пару. Я брала сразу 2 чаши в одной первое готовлю во второй второе.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tatianasib
Первую акдс ставили? У нас соседям тоже вчера поставил температурит девочка сильно, но у них уже вторая.
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 1026 В дневниках: 12 Откуда: ул. Фрунзе
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:38
lucy80
чтобы каша не убегала надо чуть выше линии жидкости смазать маслом сливочным по кругу. и ничего не убегает тогда. кукурузная вся разваривается, ставлю на тушение 1 час
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
у меня филипс. у родителей панасоник, менее мощные, дольше все готовится.