Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукундрик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.14 Сообщения: 4041 В дневниках: 27 Откуда: пригород-Кольцово
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2018 14:44 |
|
|
ОлесяВова
я не смогла смотреть и слушать этот репортаж про заживо горевших ребятишек, сейчас и то плачу...это более, чем ужасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2018 15:49 |
|
|
Кукундрик писал(а): | ОлесяВова
я не смогла смотреть и слушать этот репортаж про заживо горевших ребятишек, сейчас и то плачу...это более, чем ужасно | сказали, что при современных хорошо горючих синтетических материалах дым очень едкий и достаточно несколько вдохнов и человек теряет сознание. Поэтому у человека есть буквально несколько минут на спасение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15254 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2018 20:22 |
|
|
Я тоже очень видимо начала стареть или что-то еще, или гормоны после родов не улеглись еще. Неделю никуда не ходила практически. Ревела. Отменила массаж и прочее. Были каникулы, было очень много планов, а никуда не пошли. Старший сын понял. Он в инете новости читает. А младший не понял, так как телевизор не смотрит, в инете новости не читает. Злился на меня, что я его никуда не вожу.
Вот через неделю пообещала им, что пойдем в аквапарк. Настраиваюсь. Понимаю, что не надо пускать страх в себя, а все равно... Мне страшно._________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaMMaKatya
Студент

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2018 13:57 |
|
|
вообще отношу себя к слабонервным( события в кемерово - это не просто сочувствие и сострадание, как допустим при крушении самолета, потому как помочь самолету при падении увы уже никто не может, а тут на земле, в окружении сотен людей, когда есть время на спасение, когда люди ждали этой помощи, это- шок для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|