Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asya23
Девочка-позитив 2021

На сайте с 20.03.12 Сообщения: 1828 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:32 |
|
|
Мне в период стрессов очень помогала валерьянка, но я ее пила достаточно долго (пару месяцев). А вообще действительно самое главное - это будущий малыш А получить образование всегда будет время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:57 |
|
|
ОЙ, девочки, давно тут не писала. Кому интересно - можно найти ч/з поиск мои сообщения
Учиалсь я на заочном
Уходила я все-таки в академ, т.к. не кому было сиедть с ребенком, а она была совсем мала
Потом таскала ее с собой на лекции. Где-то она сидела нормально, где-то - отпускали.
В декабре, 2011 защитила Диплом
А вот сейчас в поисках работы, и не моуг найти чего-либо достойного по зп (хотя бы 20 тыЩ в мес.), и вот тут меня накрыло, ЗАЧЕм? НАФИГА? я таскала с собой дочку , с ее 1,5 лет, еще и ругалась на нее порой, что не слушается, а еще бы, отсидеть с 13.00 до 20.00 Не стоило все это ее грустных глаз и моих истерик.
А ведь все для нее старалась, думала, выйду на работу, буду хорошо зарабатывать, все для нее, а выходит вот так...
Раньше и без Диплома на хорошей работе была, а теперь с Дипломом, но с маленьким ребенком брать не хотят  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asya23
Девочка-позитив 2021

На сайте с 20.03.12 Сообщения: 1828 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:30 |
|
|
Эхх, к сожалению диплом сейчас не так ценится, как опыт, готовность работать и днем и ночью и отсутствие детей и планов на них))
Лилия Лия, а какая специальность если, не секрет? Удачи в посике! Главное не опускай руки, нужная работа обязательно найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 23:38 |
|
|
я учусь в заочном институте,забеременела на 4 курсе,только лекции прошли,началась зимняя сессия,зимнюю сдавала тяжко,постоянно кушать хотела,преподы не обращали никакого внимание на тот факт,что перед ними женщина в положении,ладно,сдала,потом буквально через месяц взяла летнюю на досрочную сессию,сдала все,срок родов мне поставили 2 июня.последний экзамен я сдала 28 мая,а родила 4 июня своему мужу на ДР!!!!у нас теперь два праздника в один день,но подарочки все доче!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлька*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 3906 В дневниках: 11 Откуда: НСО, Тулинский
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:32 |
|
|
Родила сына на втором курсе в январскую сессию, сдавал сессию досрочно, что бы не родить прямо на зачете преподы не слишком чутко относились, скорее некоторые думали , что хожу с животиком , что бы их разжалобить
После рождения сына оформила свободное посещение и бегала на занятия с того момента как моему крохе исполнился 21 день
Спасибо маме . что помогала с ее помощью не брала академ , при том что училась на инженера строителя .... Так, что если есть хорошие мамы надо учится продолжать, да тяжело зато на защите диплома моему сынке было уже 3 года и диплом на руках и ребенок большой .. ну почти большой, по крайне мере на работу уже можно выходить с покойно |
|
Вернуться к началу |
|
|
_alena_2003
Школьные годы

На сайте с 30.07.11 Сообщения: 1005 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evvita
Профессор

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 8672 В дневниках: 36 Откуда: новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тырышкина
Ясельки

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:44 |
|
|
А мы госы сдали никто даже и не заметил,что не одна,ну срок был 4 месяц не особо заметно еще зимой,а сейчас вот лето защита диплома нас ждет)))будет 37-38 неделя,сказала сиди пока мать не защитится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Снег
Подготовишка

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 16:31 |
|
|
Забеременела я в конце сентября, было начало 5 курса. Училась на очном отделении.. Ну что я могу сказать... Тупила я страшно ))) еще и специальность строительная. С горем пополам сдавала последнюю сессию, мне ее продлевали два раза. На защитах курсовиков сидела, ничего не соображала хотя сама все делала. Потом сдавала госы, вполне удачно (в этот раз котелок меня не подвел). И писала диплом. Правда, как писала.. апрель и половину мая я практически ничего не делала. Все сделала в самом конце. ПДР мне ставили на 18 июня. Ну так я еще в это время бегала подписи собирала. Благо преподаватели очень благожелательно были ко мне настроены. В политех гоняла на такси, т.к. в маршрутках сильно трясло. В итоге досрочно защитила диплом и через три дня родила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimavorobei
застенчивый папа

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 16:25 |
|
|
у меня жена училась. в итоге закончила САФБД (http://safbd.ru/) - достаточно престижный ВУЗ. не скажу, что были какие-то большие поблажки, но пересдавать не отправляли по крайней мере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42786 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 19:07 |
|
|
Я во время Б неожиданно решила поступать на второе высшее, причем решила в июне, когда уже экзамены шли, и ничуть не пожалела, я просто болела учебой, всё легко давалось, на экзаменах больше всех баллов набрала, говорила, что сыночек в пузе помогает 22 июля в 10 утра сдала последний экзамен, а в 19ч уже сын родился Через месяц начались лекции, с ребенком сидела бабушка, я думала, что учиться будет просто, но нет, когда увидела этот маленький комочек, какая уже тут учеба может быть, сдала зимнюю сессию, и решила, что я просто обязано сидеть в декрете, пока предоставляется такая возможность, и быть каждую минуту рядом с этим крошечным созданием  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama_Sema
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:59 |
|
|
Отпишусь, родила сына на третьем курсе СИБСТРИНА, после зимней сессии ушла в академ, т.к. ходила очень тяжело Вышла на следующий год, т.е. сыну не было еще годика, тяжело было конечно Взяла свободное посещение, мама работала два через два, вот так я и училась два через два
В этот раз забеременела на последнем курсе СибАГСа, ушла в академ сразу, хочется насладится своим положением  |
|
Вернуться к началу |
|
|
sterviliya
Подготовишка

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 316 Откуда: томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|