Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 17:48
фотоотчет
Скрытый текст:
Это наш пляж, песок желтый крупный, море чистое, пляж каждое утро сачками убирают
Этого краба (или рака скорее всего ) выловили сами, он так прикольно прятался в раковину и вылезал
Пляж Бай Сао.
Белый песок, море невероятнейших оттенков голубого и не большие волны!!!!
Винперл Аквапарк и парк развлечений
Мишке очень понравилось, пришлось еще раз туда ехать, хотя не дешевое удовольствие
Винперл Сафари.
Зоопарк по типу Новосибирского- огромная площадь, куча животных.
Одно отличие, там есть сафари- туристы едут в автобусе, а звери ходят по огромным вольерам- Жирафы, зебры, львы и т.д
Это подарок отеля Мишке на ДР
_________________ [url=https://sibmama.ru]
Последний раз редактировалось: magic woman (Пт Ноя 17, 2017 9:56), всего редактировалось 6 раз
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 19:11
Маринесска26
Двойственное впечатление от Фукуока.
С одной стороны потрясающее море, климат и природа, с другой стороны не развитая инфраструктура, нет нормальных супермаркетов как в нячанге или 7-11 в тае, не раскрученный курорт ( большинство вьетнамцев не знают английского ) ну и грязь конечно как везде в ЮВА
Я не прихотливый турист,и всегда ищу позитив во всем так что мне норм.
Отель я брала дешевый ( в декрете сейчас не разгуляешься )
А были на Винперле в аквапарке видели с колеса обозрения их отели- круть, пообещала Мишке в след раз как на работу выйду в нем жить будем
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 20:25
Спасибо девочки
Море правда потрясающее, жалко у нас такого нет
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати по поводу перелета.
Гришка побил свой рекорд
Уснул на взлете, проснулся после приземления
7 часов дрых не просыпаясь
я периодически подкачивала или песни пела
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 14:57
mari444ka
Я тоже была в Нячанге, хорошо что сейчас мы не там отдыхали- его водой затопило в тайфун
Попутчики были в самолете- на 2х все включено им обошлось 130 тыщ на винперл
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 1323 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 23:57
magic woman
Да, я знаю что там потоп, воды выше колена было - знакомые сейчас там зимуют с 2-хлеткой, видела фотки
Ну 130 нормально. У нас летом Крым на 2 недели дороже обошелся
Homochka
Мы уже 4-ый раз в театре))))))) Кукольный, Глобус, Красный факел и вот в оперный дошли))))) Да, шило в заднем месте у маМаши, уже много где были - и в Кидбург сбегали, и в океанариум. В развивашки тоже ходим. Ещё хотим всё семьёй сходить на концерт какой-нибудь для малышни "Мелодия детства" http://melodiadetstva.ru/