Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2513 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 15:44
Марина Р.
Академ -это хорошо. Но мы в Кольцово перебрались, и пока не жалеем. Может со временем конечно и в Академ вернемся...когда на жилье на Коптюга накопим
ДеНаМи
вы приличные -в ботинках. Тёма пока их не снимет, не успокоится. Он дома даже носки не признает.
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12218 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Пн Май 01, 2017 22:47
Привет! Всех с праздником!
Наталья4469
У нас в болтушке есть ГалияМ, я у неё брала, мне даже домой привезли- недорого и качество хорошее. Я дочку кормила, опять планируют взять.
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7009 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Вт Май 02, 2017 9:47
Homochka
Что-то она не заходит последнее время
magic woman
Они продают? Вкусный?
Не, у меня муж с 8 до 9 работает, а с пацанами не охото туда идти, раньше могли с коляской постоЯть, а пока тепло было Илья в основном на руках гулял да в песке ползал, уже не оставишь))
Да и мы летом обычно на дачу уезжаем, не получиться забирать
Поэтому творог сама сварила, и каши варю уже сама, из тех печеньки делала, мои махом сьедали
Добавлено: Вт Май 02, 2017 11:16
Всем доброе зимнее утро !
Так хорошо, когда тепло было...а сейчас опять...даже на улицу выходить не охота.
Мы все выходные по гостям слонялись!
Тёма впервые познакомился с котиком, был от него в восторге...всего его общупал Ну надо сказать, котик покладистый попался, терпеливый....и Тёмой тоже заинтересовался, не отходил от него!
Homochka
я помню ты Марусю к горшку приучала, как ваши успехи?
Я чет начала задымываться...старшего то я как-то быстро приучила, в год мы уже на трусиках полностью были, а Тёма какой то не сговорчивый попался...Или я разленилась
Последний раз редактировалось: kori (Чт Май 04, 2017 15:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12218 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Вт Май 02, 2017 11:53
kori
Тёма с котом почти одного размера
У нас с горшком дела нормально- когда сажаю, она знает, что надо делать. Сама, конечно, еще не просится. А в трусиках мы уже давно. Это удобно- даже если на горшок вовремя не посадила. трусики+штанишки практически все впитывают и на мебели и ковре пятен не остается.
У нас кот свой, а мы с собакой познакомились. Маруся визжала от восторга
Добавлено: Вт Май 02, 2017 12:07
Homochka
ну вот я тоже решила заняться горшечными делами. Но Тёма его как барабан использует...
magic woman
там реально здоровый котик ...ему 7мес, но он с кухни не уходит...