Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 13:02
magic woman
та же история со стиралкой. Белье мне помогает вытаскивать... причем даже если я его только собираюсь стирать )))
Доброе утро всем! А нам сегодня 10 месяцев. Хотела Егора поснимать для альбома, но пришлось отложить это дело на пару дней, так как у него синяк в полщеки - летаем )))
_________________ Фотографирую ощущения
Программист с фотокамерой
На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 15:02
magic woman
а мои детки лишены такой игрушки У нас с вертикальной загрузкой. Ни дверок, ни окошек
kori
спасибо, мы уже выздоровили. Я сама еще конечно еле ползаю, больше за коляску держусь чем качу, но гуляем.
kori
мы тоже сегодня гуляем. Сейчас вот пообедали поспят детки и опять на улицу. Прям жалко что погода на праздники портится
Даже старшую сегодня завтра в садик решила не водить, пусть нагуляется. Сопли на солнышке прогреет, а то все кашляем уже с месяц.
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 2424 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 15:03
ДеНаМи, добро пожаловать!!!
С 10 месяцами Егора!!!
Все равно фотографируй!!! а падений да сейчас много бывает, глаз да глаз!
Расскажи, кстати, как научила с кровати слазить?) Я показываю, что ножками надо, но как то пока ему непонятно)))
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 20:50
Homochka, да вроде показываю, наверно, как то не так! Он как танк))))
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Сходили в пк на прививку- кошмар, осмотрели то быстро, а вот в прививочный пришлось подождать--и очередь и кварцевание!
А нам с клубникой не повезло-какая-то безвкусная попалась!
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12310 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 21:02
А мы продолдаем осваивать детские площадки в округе- катаемся на карусельке, качаемся в машинках, которые на пружине, сегодня песочек трогали. Маруся в восторге!
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 23:20
kori, только хотела спросить, поди красота у вас там!!! Сегодня погуляли -все в песке и пыли вернулись!
Задумываемся периодически про переезд туда, где дышится легче!!!
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2519 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 8:08
Марина Р.
Сейчас красота, все вылизано, тратуарчики...гуляешь себе с коляской, тихо, машины не мешают. Детские площадки чистенькие, песок просеивают.
Мои родители в этом году переехали, довольные. Говорят, давно мы столько не гуляли
Ну минусы тоже есть.
Скрытый текст:
Квартплата вроде больше. С птицефабрики бывает запах...не часто
Мы вообще Академовские. И Академ мы любим, но в хрущевке жить не готовы. Да и Академ запущенным становится. Дороги разбитые, грязь везде. Вчера по Золотодолинской проехали-пыль столбом
magic woman
ого так с тебя за хранение наверное кучу денег взяли?
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 10:53
Спасибо, девочки!
Марина Р.
мы давно тренируемся с кровати слазить! только сейчас стало получаться. Тоже показываю, что ножками вниз надо. А он подползает к краю, поворачивается и ползет в другую сторону. Или повернется боком к краю кровати и включает заднюю скорость! вроде все делает правильно, но ползет то вдоль края )))
Мы тоже вчера и с горки катались, и лавочки трогали, и песок на вкус пробовать пытались!
Скрытый текст:
_________________ Фотографирую ощущения
Программист с фотокамерой