Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пн Май 21, 2018 22:24
kori писал(а):
КАк Гриша самолеты переносит? точнее как ты их с Гришей переносишь ? спит или гуляет?
расскажи про Вьетнам...хотим в августе поехать. Тебе самой что больше нравится...Фукуок, Нячанге..может какие-нибудь отели посоветуешь...
последние фото...это Кипр?
Последнее да Кипр.
Он хорошо переносит самолеты.
С Фукуока летели так он на взлете уснул, на посадке разбудила, 7 часов
Сейчас с Кипра 3,5 часа спал, 3 часа играл с мальчиком соседом.
Не орал, не баловался, нормально все
фукуокк конечно больше понравился, там все зелено и море чистое и прозрачное, волн нет.
Отели Винперл крутяк, но цена
kori
Ага, подруги от такой тактичности переживали. Одной вообще сказали "ну опять не повеезло" на 3ью девочку. А они и хотели девченку.
Slunichko
Да в пятницу схожу на узи. Скажут поди. Но это так, больше для своих мечт и выбора имени. Но скаду только мамам.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Himera-Z
Спасибо!
magic woman
Нам тоже садик обещали. Но пока не дали. Деткам на 2-3месяцв старше дали. Но мы хотим прям рядом с бабушкой. И получается подали заявку только в 1.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 646 В дневниках: 60 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Вт Май 22, 2018 18:52
Ладунька
У меня вообще смешно вышло — в 12 недель сказали мальчик, ну я и назаказывала одежды месяцев до 9 😊 не терпелось мне никак. Так что так и носили 50 оттенков серого и голубого😂 Еще и коляску серую купила
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 646 В дневниках: 60 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Чт Май 24, 2018 23:46
Ладунька
Ну вот, первый же ребенок и первые грабли, в пасман мне наобещали))
Девочка в голубом это ещё ничего- а вот мальчик в розовом😂
В поликлинике тоже все - мальчик у вас?😁 а чего комбез голубой??
Мне то без разницы, а папа бедный переживал))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Хотя сама розовенький не люблю, выбираю нейтральный цвет, но бабушки жеж все розовое - девочка же, ещё и в жутких розочках) теперь, чего тут скажешь))