Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2514 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 11:37
Всем привет!
тоже все некогда...работа, учеба старшего...Мое любимое время, когда я Тёмика спать укладываю...я потом еще мин 30 для себя могу посидеть.
Мы ни на какие развивашки не ходим, у нас бабушка (когда с ним сидит) за это отвечает. Всех животных знает, стихи поддакивает, каляки рисует. Может по весне и пойдем куда-нибудь.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 14:47
Всем привет
Тоже некогда особо писать.
Мы тоже ни на какие развивашки не ходим, дома сами и цвета и животных и все остальное в игре изучаем, болтает во всю, предложениями уже говорит что хочет. Все хочу в бассейн начать ходить, но погода подводит.
Девочки, как у вас с прививками дела обстоят? Мы чет совсем из графика выбились - то сопли, то мороз, то эпидемии в пк.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
kori
У меня тоже личная жизнь начинается, когда дети укладываются - делай что хочешь, только неохота уже ничего
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 13:55
У нас все прививки проставлены...как то удачно между морозами, болезнями попали.
Нюричка
Тёма говорит только отдельные слова, пытается повторять....вот например вчера ему сказала -брысь отсюда. Так он весь вечер ходил и всем говорил БЫСЬ. Предложениями пока и не пахнет...а вы молодцы, раненько!
Я помню первое предложение старшего. Ему было 2.2. Его братья двоюродные ели чипсы и его по одной подкармливали...Так, Макс подошел к братику и сказал: Дай мне еще одну. Очень чётко и понятно. Вот это мотивация
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Мама_Таня
да, с бабулей нам повезло. Тёма ее очень любит. Я когда на работу ухожу, он мне спокойненько ручкой машет. А вот бабушку домой с трудом отпускает. Но я не ревнивая
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
magic woman
как у вас Миша с Гришой общаются?
у нас Тёма , как бульдозер...очень категоричный. Макса отталкивает, отбирает у него всё. Если я с Максом сижу, обнимаю его...Тёма может просто взять мою руку и переложить на себя, а может и пинками Макса прогнать а Макс добрый, гладит его, на ручках таскает.
Макс у меня когда маленький был, был ооочень нежный. Полная Тёмина противоположность. Хотя может ему не надо было за любовь сражаться
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 14:59
kori
У меня оба раненько говорить начали.
Мои ладят хорошо, играют. Не без ссор конечно, но друг друга особо не ревнуют. Сын в этом плане как дипломат - уступит если нужно
А бабушки сейчас - это вообще самые главные помощницы - доча хорошо остается с ними, прям глоток свежего воздуха.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 22:19
kori
ТОже отпихивает Мишку , мы если начинаем обниматься целоваться- летит, отталкивает или между нами залезает.
А если ударит его, я говорю ему же больно, он сразу обнимает , по голове гладит мимими
Добавлено спустя 9 секунд:
Мишка сегодня серебряную медаль получил по теквандо
Скрытый текст:
Добавлено спустя 36 секунд:
Когда Мишка тренируется дома, это ржач- мелкий все движения за ним повторяет, умора
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 23:43
magic woman
У нас Темик никого не гладит; только брови сильней нахмуривает. А на вопрос — Маму (Масю, папу) любишь? Говорит — неть. А когда сегодня спросили — любишь пиццу? Дал четкий положительный ответ Короче, Тема у нас суровый парень.
Мишка крутой, молодчинка! поздравляю! Гордость ваша!
У нас Макс по теннису золотую медаль принес, так я наверное больше его от счастья прыгала. А Макс сказал, что это было легко.
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 1323 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 18:30
magic woman писал(а):
mari444ka
И сейчас ходите в такую морозяку?
Неа, неделю прогуляли пока морозы были.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мама_Таня
Город детства на Пр. Дзержинского.
Про прививки. Вчера ставили превенар, сегодня 37.4 и место укола припухло и красное. С этими прививками олуреешь, и ставить страшно, и не ставить тоже😐 еще зубы лезут, долго было всего 6. А с середины декабря полезли и уже их почти 12.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А у меня личная жизнь начинается в 6 утра🙈 укладываю Сашу и срубаюсь в 22, в 23. А утром встаю и пока она спит кучу дел успеваю переделать. Вечером реально уже ничего не хочется делать только в интернетике потупить.
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 1323 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 6:39
magic woman
Я не ставлю ей 2 прививки в один день, она так орет сильно((( ну и побаиваюсь побочек... Место укола в этот раз прям отекло, горячее и красное(( температуры ночью не было.