Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7043 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 10:33
kori писал(а):
magic woman писал(а):
Homochka
Ой у нас хоть любовь к крошительству прошла, с учетом что я только босиком хожу по квартире меня крошки бесят просто
Я с этим крошительством...каждый день с пысесосом. Тоже босиком хожу, и прям бесят эти крошечки. Иногда даже хочется ковры завести...чтоб крошки все туда проваливались
Носки одень и будет счастье 😂
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я тоже крошки не люблю
Но с моими надо простотсмириться пока, миллион раз мыть не буду, а одного не хватает)))
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 17:43
всем!
В общем съездили мы к фтизиатру. Действительно - простая формальнось. Поссотрела наш рубчик на левой руке от прививки. Спросли были ли контакты с больными, и ходим ли мы на флюрографию Ну и ессно есть ли жалобы. Потом сказала,что в этот раз ничего делать не будут, если в два (т.е в следующий раз когда манту поставят) такая же реакция будет, то еще встретимся.
Счастье в ладошке писал(а):
Начала уже отучать? Как планируешь это делать?
Пока не начала, жду когда прививку поставим, посмотрю на её реакцию, если все хорошо будет сразу начинаем сворачиваться. Планирую просто перестать давать, и грудь обвязать так, чтобы Алиса не смогла сама достать. По другому думаю у нас не получится
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 17:52
Счастье в ладошке писал(а):
Himera-Z писал(а):
mari444ka,а я но коррекцию фигуры хочу походить. Где- то похудеть немного, где-то подтянуть...
А это где такое есть?
У нас на гэсе в фитнес клубе Арго
В городе есть на Крылова 36, если не ошибаюсь, в школе танца и фитнеса Шаг вперед, в академе в двух местах знаю и в Кольцово одно
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
У нас тоже крошки. Везде Разницы нет, есть ковер или нет. Пылесосить приходится всю квартиру ежедневно. А то потом все в постели, а это вообще капец
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лиса тоже любительница сыра и хлебобулок Да и вобще она такая что ни дай - все слопает с характерным "ммммм".
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12264 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 18:04
magic woman Himera-Z
Девочки! Рекомендую- я увидела, например, как моя дочь удивляется
Она ротик тааак разевает от удивления- милота неописуемая.
Первое занятие было творчество- делали аппликацию на листе бумаги из ватных дисков.
Второе занятие музыка- танцевали и играли на ложках- погремушках.
Всякие пальчиковые игры, присказки, прибаутки- очень продумано все, мне понравилось.