Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12264 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 22:38
Slunichko
А рост какой?
У меня Маше завтра 1и 5, рост где то 82 и 10 с небольшим вес, и мне она худой кажется
Моя мама вообще говорит, что ребёнок недокормленый
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 23:34
Всем привет!
У нас Тёма тоже на горшке дома не сидит долго...
А сегодня дошли до бабушки, а ей еще одну внучку привезли, 2.2 года. Там для нее горшок есть.Так за горшок была война ...Тёма сел и не слезал с него....с невозмутимым видом. Хорошо у нас еще икеевская накладка там есть.
И еще новость. Укладываемся спать (ночью мы с ним на кровати), а он слезает такой и показывает, что в кроватки хочет спать. Повошкался и уснул. Во как!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Homochka писал(а):
Himera-Z
А я мочеприемник приклеиваю и подгуз сверху
да ты затейница!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Himera-Z
вот вы бедолаги!
я в поликлинику стараюсь только на прививки ходить, за пол часа до приёма. Тогда успеваем быстренько проскользнуть. А кровь платно сдаем. Хотя последний раз в сиблабсервисе сдавали, так там тоже очередища была. Го тогда тепло было, мы на улице гуляли, а муж в очереди сидел.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 2:18
kori, ну вот! Всему своё время!
И на моей улице будет праздник
Да уж! Увидев ту очередь муж так и сказал, давай платно сделаем
Тоже стараюсь лишний раз в пк не ходить, анализы всегда нормально сдавали, в это раз, я надеюсь, что это было что-то в виде исключения.
Хотя кого я обманываю? Дома в районе строят, детишек рождается много, людей все больше, нагрузка на пк растёт, а там как всегда ни людей, ни ресурсов не хватает. Вот и получаем то, что получаем.
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 12:18
magic woman писал(а):
kori
Ничего себе сам в кроватке спать захотел
ага сам, слез с кровати, и пошел в свою
когда уснул, я ее к своей подкатила, бортик опустила. Часа в 3 ночи он повякал, я его рукой похлопала и он дальше до 9:30 проспал.
И про горшок. Я писала, что Тёма вчера с сестренкой горшок делили. Так сегодня я ему говорю: - Иди посиди, как Вика вчера на горшочке сидела. Он идёт, садится, и по несколько минут даже сидит (для нас то сидит там-уже прогресс!) Сестра-авторитетом оказалась
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12264 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 14:18
Привет, девочки!
Мы приобщились к прекрасному
Ну как к прекрасному, Муху- цокотуху посмотрели
Тяжеловато было, на мой взгляд подзатянута постановка, даже сама устала, что уж про ребенка говорить. В общем, второй акт весь прокрутилась весь, да и время сна уже подходило.
Но в целом впечатления положительные- будем и дальше ходить
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 21:03
Марина Р.
Цитата:
Всем доброго дня! Девочки, а что ваши малыши кушают сейчас и по сколько раз кормитесь?
Мы едим так:
9.00 завтрак
11,30 перекус фруктом
13.00 обед (суп+салат)
16.00 перекус творожный
19.00 ужин
21.00 кефир
Грудь сосоет в течение дня когда захочет
Добавлено спустя 22 секунды:
Всем привет
Добавлено спустя 19 секунд:
Это я всё пытаюсь вас дочитать
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Himera-Z
Цитата:
Я решила в ноябре буду отучать. Чует мое сердце, что легко не будет...Морально готовлю мужа