Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12812 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 11:31
Adelvase
Алена, а какие у тебя остальные параметры? И обхват бедра?
не такие уж страшные фото, но для тебя понятно дело, как и для каждого прибавка в весе кажется ужас ужасный. Но уже отеков меньше...уже плюс. Взялась за себя и все будет в норме
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 13:47
И да, согласна про молодость, портишь. Так как помимо того, что сама испытываешь дискомфорт и недовольство собой, так еще с каждым годом худеть всё сложнее.
Когда тебе можно будет физ.нагрузки?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 14:41
Mallyussa писал(а):
Adelvase
Алена, а какие у тебя остальные параметры? И обхват бедра?
не такие уж страшные фото, но для тебя понятно дело, как и для каждого прибавка в весе кажется ужас ужасный. Но уже отеков меньше...уже плюс. Взялась за себя и все будет в норме
Я не знаю, надо измерить. Сужу я относительно себя самой, конечно... но дело не только в моей оценке; мне уже реальнр стали говорить о том, что я сильно растолстела. Что "тебе пора худеть". То есть люди молчали, а теперь уже даже смелости хватает сказать. И даже муж (!) Начал говорить, хотя его мои некоторые поправившиеся части только радуют
Я измерю дома руки и ноги и напишу в теме той. И вытащу старые изменения и сравню с ними
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
AlexxisA писал(а):
И да, согласна про молодость, портишь. Так как помимо того, что сама испытываешь дискомфорт и недовольство собой, так еще с каждым годом худеть всё сложнее.
Когда тебе можно будет физ.нагрузки?
Легкие через 1,5 месяца; поднимать вес больше 3кг рекомендовали не ранее, чем через 3 месяца (то есть после 10 августа) пресс качать тоже нельзя 3 месяца
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12812 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 18:22
Adelvase
В 2009 году в один день от двух людей услышала «Оля, а ты не беремена: и после этого я начала заниматься..с 25 августа и к 10декабря я скинула 8-9 кг.
Сейчас что то никто не говорит..может как то бы и толкнула меня это еще сильнее
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 20:02
Mallyussa писал(а):
Adelvase
В 2009 году в один день от двух людей услышала «Оля, а ты не беремена: и после этого я начала заниматься..с 25 августа и к 10декабря я скинула 8-9 кг.
Сейчас что то никто не говорит..может как то бы и толкнула меня это еще сильнее
Видимо, тогда ты резко набрала, а не постепенно. А сейчас ты же худышкой давно не была, плюс-минус в одном коридоре веса ведь?
а меня кто год не видел, наверно вообще бы сейчас не сразу узнал
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 22:02
Измерилась... и "старые"(2015) записи подняла... ппц, конечно
Пойду,;пожадуй?,и в налоговую завтра пешком пойду и из нее на раюоту тоже и вечером... кроссочи что ли исразу обуть