Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Чт Май 04, 2017 8:21
Adelvase
Говорила. А показывала не свою комнату, а в принципе, как он смотрится на стене, когда речь зашла о цветовой гамме.
Теперь я смотрю на таких же остальных мстителей.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пт Май 05, 2017 12:11
Привет!
А мы только выздоровели а у Алисы опять сопли ручьем и чих
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И снова меня болезнь вымотала эмоционально, психую на всех срываюсь, сегодня пойду за пустырника. Интересно его при ГВ можно? Пойду почитаю.
Ещё Санек начал что попало тварить то Аню укусит, то Алису и не со злости а какбудто от любви
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
А ещё Алиса научилась подставлять стульчик и залазиет на столы, вчера грохнулась, еле успела поймать за ногу, смягчила удар.
Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
Когда там легче то становится? после того как всех детей женишь и замуж выдашь
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Сб Май 06, 2017 20:32
Adelvase
У нас все банально на ДР. Делаю крылья, голень в духовке в большом количестве, заказываю приличные суши, делаю сама пиццу, покупаю рыбные деликатесы, в том числе делаю бутерброды с икрой, мясные деликатесы, фрукты, шоколад, конфеты, какой-нибудь салат, в зависимости от того чей ДР, овощная нарезка обязательно, в принципе все. Горячее не делаю, торт тоже через раз берём, в основном детям на ДР, если есть время стряпала сама, медовый с сухофруктами или рубленный (ну или как у нас в семье его называют - "Орешки без орешков" .
Главное стол получается на любой вкус! И для тех кто крепкие алкогольные напитки пьет и для тех кто на диете. Нууууу и шашлык, в принципе в любое время года, если это не 30 градусный мороз
Правда один раз не удачно муж пожарил шашлык с другом , холодно было и они водочкой грелись а муж крепкоалкогольные напитки не пьет, и после этого мы его потеряли
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мы сегодня с девченками (с дочами) устроили SPA на дому с утра все помылись, бигуди накрутили , маникюр, педикюр сделали, нарядились . Саша маленький был в шоке и обиделся что ему ногти не накрасили , пришлось его с папой после работы к бабушке отправить газовый котёл чинить , типа к мужским делам преобщать а то сидит среди девок целый день
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Аааааа, из окна летним дождем пахнет
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Adelvase
Вы сериал не начали смотреть "Это мы"?
Мы ждём второй сезон с нетерпением!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 07, 2017 13:00
annge-lo
только сейчас твое повествование прочитала... я, короче, заказала 8 пицц, 12 сортов мясной закуски, сколько-то сыра и считай без салатов. Ну и рыбную закуску тоже. на всякий случай тонну куриннвх крыльев пюре, но этот случай так и не настал...люди и ез тогго объелсь
а еще мне понравлось не готовить и почти ничего не резать... так как мясо я набрала нарезанное уже
А, да, еще я Том Ям сварила
Это на вторлй день все
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 10, 2017 22:40
Всем /всем / привет! Лежу в больничке... пока не двигаюсь, человеком себя чуаствую. Раз попытались меня усадить, думала, сдохну от боли. Чуть не упала в обморок. А казалось то, что встану и пойду
Скучно тут, но хоть вай-ф есть. Так не хочется тут 2 ночи нрчевать, а придется похоже
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
annge-lo
Заказыала только в пиццу, в папа карло. Остальное купила готовое и наразанное в Холидее нашем, там отличнся готовая кухня. Не Бахетле, конечно, но близко к тому. Иногда я там покупаю ужин домой выручает очень
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
На праздниках лично я мало выхожила из дома. У меня был предоперационный психоз. На салют вот только со своими сходила. За неделю последнюю на нервах наела аж 3кг стряпала листик с булочками и съежала почти за раз...