Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 21:15
А мне страшно, что у меня очередная проблема...я сегодня подскользнулась и упала с метра почти аккурат на копчик. Хз, если завтра не пройлет, придется на рентген идти. Только когда? Мне завтроа и так на уз к другому врачу
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 12:40
Всем привет! Что на улице делается? Холодно сегодня? Собираемся за Анютой в школу всей толпой на троллейбусе, обратно хотели пешком прогуляться да похоже не получится, ветер сильный!
Adelvase
Надеюсь копчик целый!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 14:17
annge-lo
Не была, не знаю
Спасибо
Мне вроде полегче стало. Хотят тут сложно оценить. С утра все мышцы болели, будто бы меня избили вчера на самом деле я вчера лопатой несколько кубометров снега раскидала на даче
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 17:12
Adelvase
Меня после такой раскидки снега с непривычки, в 2010 году парализовало , шею переключили так что я не лечь не встать не могла, могла только стоять и ходить в одной проекции ну еще и сидеть если угол наклона спины не менять. Первые сутки были адом, Анютка еще маленькая совсем была чуть больше года а я с ней одна, на второй день полегче, прошло все на 5 день только.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мой организм сегодня тоже в шоке от такого передвижения без машины по городу ноги гудят и вообще устала я чего-то
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
На улице на самом деле мерзко. Ветер сильный.
Мы еще на рисование Аню записали, недалеко от дома, в шаговой доступности, и с младшими в это время будет где погулять недалеко так что теперь у меня все 5 дней в неделю расписаны ну ничего, летом отдохнем!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Буду совмещать Анютино творческое развитие и прогулки с младшими детьми, только бы погода была хорошая.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А еще муж когда детей отвозил в деревню, на обратном пути привез велосипеды. Теперь можно кататься. Для Алисы есть сиденье сзади, на одном из взрослых велов, у Ани свой вел, у мужа тоже, у Санька тоже свой, но он за нами на нем не угонится