Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2017 15:24 |
|
|
Juli писал(а): | Лилия Лия
Тут разные вещи - с моей стороны да, наглость, а с его стороны поведение не достойное мужчины.
|
потому что накануне женского празника?
или в принципе, девАчек надо пропускать везде и всегда?
Соглашусь с УФ, мужик был прав,некоторых женщинбаб только матом можно разбудить,но не переубедить
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Про 8 марта
для меня это традиция,которую я бы не стала менять,как и 23 февраля и другие привычные с детства праздники_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15692 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная конфета
Академик

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3083 В дневниках: 9166
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 9:14 |
|
|
pooha писал(а): | Обожаю дни перед праздниками, все квасят на корпоративах, народу нет, очередей нет. Кучу дел переделала без очередей. Справку себе получила, документы в налоговую сдала, с ребёнком к двум врачам попала. |
о, я с Вами! Только в налоговую не успела но зато к трем врачам попала, и эпикриз даже мне сделали быстро, в честь праздничка )))
У меня, правда, не тот праздник, а просто - день рождения дочери 8 марта! И племянника ))) в общем, у нас с сестрой в этот день большой детский праздник_________________ Ищу Троллz Алмаз из Sweet Box
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 9:41 |
|
|
Цитата: | Тут разные вещи - с моей стороны да, наглость, а с его стороны поведение не достойное мужчины. |
А наглость - это поведение, достойное женщины?
Вы получили то, на что "напрашивались"
Цитата: | всунула морду между машинами, а он не хотел пропускать, но я все равно влезла.... |
Он не обязан вас пропускать, читайте ПДД. Мужчина совершенно прав. По моему мнению - даже в том, что остановился и отругал вас. То, что вы забыли про поворот - не значит. что все должны радостно уступать вам дорогу.
Цитата: | Обожаю дни перед праздниками, все квасят на корпоративах, народу нет, очередей нет. Кучу дел переделала без очередей. Справку себе получила, документы в налоговую сдала, с ребёнком к двум врачам попала. |
Да, и я смогла наконец-то прорваться к врачу и сделать прививку от клещевого энцефалита. Хотя я бы не сказала, что народу было меньше в поликлинике, в регистратуру за карточкой сидела почти час...
Цитата: | 6. Россиянки относятся к 8 марта несколько скептически. |
Это видно из данной темы  _________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tane4kaS
Студент

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2411 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|