Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сексуальные предложения, через инет знакомства
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы бы согласились?
да, и уже соглашалась
16%
 16%  [ 10 ]
нет
71%
 71%  [ 43 ]
подумала бы
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 21:23    Заголовок сообщения: Сексуальные предложения, через инет знакомства Ответить с цитатой

Просто интересно, есть ли такие кто с первого предложения соглашался?
Разошлась с мужем, зарегестрировалась на сайте знакомств. Больше от скуки.
И понеслись предложения :eek:
Кто то приветствует, предлагает встретится, кто то просто комплиментами обсыпает. Но некоторые просто сходу предлагают интим (помыть там все языком и еще всякое в том же духе :eek: :o ). Причем некоторые достаточно симпатичные молодые люди (и фоты вроде их).
Я не ханжа и с мужем разное пробовали. Но вот так сходу :eek: Просто интересно хоть кто-нибудь соглашается? как говорится спрос рождает предложение.
Так, между прочим, анкету удалила. ИМХО По моему там нет нормальных, приличных. Даже если мужчины в жизни и приличные, то там они превращаются в каких то извращенцев. :aga-aga:

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Leesica
Я не соглашалась. Но мне и не предлагали - на СЗ была один раз много лет назад, фото не вывешивала, как-то все... покультурней тогда было. Но тоже сделала вывод, что ловить там нечего.

Но если бы никто не соглашался - они бы и не предлагали. Были "исследования" пользователей СЗ, которые прям отчитывались: сколько согласилось, сколько не ответили, сколько возмутились на такое предложение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 19:30     Ответить с цитатой

Значит все таки не зря пишут :aga-aga:
Жаль согласившееся не ответят на вопрос: А не боитесь маньяка, заразы какой, мошенников?

succubus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 21:11     Ответить с цитатой

речь идет непосредственно о пошлых рассылках или вообще о сексе по знакомству через интернет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 3:42     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Значит все таки не зря пишут :aga-aga:
Жаль согласившееся не ответят на вопрос: А не боитесь маньяка, заразы какой, мошенников?

Знакомые мужчины говорили, что сами женщины первыми предлагают. Вот так после пары фраз и пишут, что на машине и готовы приехать. :eek:
⮝ наверх ⮝

succubus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Lisenok2112
:D не сильно верится, что женщина может дойти до подобной стадии сексуального отчаяния. Охотнее поверю в то, что мужчины таким образом свои хотелки озвучивают ))
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 15:16     Ответить с цитатой

А смысл соглашаться на такие сомнительные предложения? На словах они все ого-го, а как на деле выйдет, никто не знает.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 15:23     Ответить с цитатой

succubus
Может и я бы не верила, если бы своими глазами не видела. И почему сразу отчаяние? Может это банальная распущенность.
⮝ наверх ⮝

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Ни разу не соглашался :hvalu: :lol:
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 0:48     Ответить с цитатой

Lisenok2112
succubus
Девочки, так предлагают-то явно же за деньги ! Какое там отчаяние ? Обычный заработок дам "нетяжёлого поведения", ничего удивительного, там же у них удобный "интернет-магазин", и на трассе стоять не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 1:04     Ответить с цитатой

Мужчины с СЗ рассказывали, что часто и дамы предлагают...сразу встретится в интимной обстановке. Причем замужние.
У меня у самой такая знакомая есть, замужем, дети..и периодически она на СЗ сидит...что ищет- понятно.

Я такие сообщения просто игнорировала и даже не читала.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Leesica
Там нормальных точно нет..а если они и появляются..то очень быстренько их подбирают.
Хотя нет...молодые парни до 30-32 там есть нормальные..а старше..особенно после 40-это вообще особый контингент :eek:
Годами сидят.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Июл 17, 2016 15:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 1:44     Ответить с цитатой

Незнакомая
Меня в свое время научили, что не стОит говорить о собственной квартире. Снимаю, живу у родственников и т.д. Когда сидела на СЗ, тоже часто одним из первых вопросов был: с кем и в чьей квартире живешь, сколько комнат.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 9:56     Ответить с цитатой

succubus писал(а):
речь идет непосредственно о пошлых рассылках или вообще о сексе по знакомству через интернет?

Имею ввиду, что в первом же сообщении секс предлагают :-( да же без пары приветственных фраз :mad:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Незнакомая
Кстати про квартиру ни один не задал вопрос. Кстати ожидала такого вопроса, готовилась :-)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

В любом случае вся переписка сводится к тому, что рано или поздно задают вопросы о сексе. А он у нас будет, а когда он у нас будет, а какой он у нас будет и т.д. :lol:

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Один как-то прямо анкету выслал..Вот примерно так:
1. В каком районе живешь?
2. С кем? Сколько детей?
3. Какое у тебя жилье, кому принадлежит? Сколько комнат в квартире?
4. Кем работаешь и какой твой доход?
Вот серьезно..прямо вот так в столбик по пунктам. :aga-aga: Я , конечно, поняла, что человек...неприятный..ответила как-то шутливо. В ответ- агрессия..что он, мол, не просто так спрашивает...что ему надо знать, поеду ли я в его комнату в Мочище или нет...и нахрена ему вообще отношения с принцессами, которые даже на ЯСНО ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы ответить не умеют. А на фото- приятный мужчина.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

Leesica
Я с такими в переписку вообще не вступала никогда..У них же СРАЗУ предложение о сексе...
Я переписывалась только с теми, кто вообще таких вопросов не задавал. И встречалась, соответственно, тоже.
Правда, выяснилось, что на встречах мужчины об этом поговорить любят...Ну кто-то вскользь, а кто-то открыто..мол "Ты умеешь говорить на тему секса?"
Один мне про жену давай рассказывать...какая она была никакая...в постели. :eek:
А вообще практически все жалуются на бывших жен. Меня это прямо удивило. Как-то не по-мужски. ЯВсе-все бывшие жены- ПЛОХИЕ.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вт Июл 26, 2016 0:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Незнакомая
Да я тоже сними не общалась.
Ушла с СЗ потому, что все мужчины сводят все разговоры к секексу. Те которые только заводили такую тему сразу говорила, что о нем не говорить надо,а заниматься и лучше по любви. Что да многое приемлемо. Что я уже не девочка и муслить (там месяц например выдерживать) отношения не собираюсь. Но должно же быть какое то общение за пределами сайта, что как вообще можно понять человека после одной встречи? Да и вообще момент ухаживания

Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:

Последний меня добил! в анкете написано, что все подробности при встрече, что мол не любит долгое общение на сайте обменялись телефонами и встретились :eek: :o (А меня пугают такие порывы т.к. а вдруг аферюга, мошенник, маньяк и т.д. Я вообще с появлением дочери по мимо того что за ее жизнь безумно опасаюсь, так и за свою стала боятся. По молодости вообще такого не было к первому встречному в машину садились, знакомились. А сейчас боюсь сомнительных знакомств) Так вот Пишет, что мол я такая вся красавица раскрасавица и все в том же духе. Потом я снова захожу к нему на анкету, а там не указано, что он холост. Вообще данная графа отсутствует. Я его в лоб и спросила ты женат. Он ответил, что да. Ну я ему и написала, что вместо того чтобы тут переписываться написал бы что-нибуть жене своей пригласил бы на свидание, ужин в кафе и будет вам счастье. А я ее как себя представила вот вечер, она там суетится готовит или с детьми, а этот сидит в телефоне или где там и от не куй делать пишет. Аж фу :bya: Ну как такого мужчину можно всерьёз воспринимать? :oops: Короче поняла, что это все бред. Что абы кого я себе точно найду если уж совсем одиноко станет. И как показывает сайт, если и бешенство матки начнется то же легко найти (хотя помоему лучше в интим магазин заглянуть). А серьезные отношения на СЗ точно не найти.
Вообще как женщина я в себе уверенна и при моем желании я смогу найти мужчину, не принца конечно. Вот только теперь у меня критерии выше :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: