Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57499 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 23:27
Geoball писал(а):
Вот что форум животворящий делает . Стоило мне написать про лечо. Сегодня захожу, думаю, возьму еще пока акция... Шиш. Нет не только ни одной банки, но даже ценника в помине .
Ну, девушки здесь неоднократно писали про подобные случаи .
Решил предупредить, а то вдруг академовцы поедут на выходных в «Быстромолл», почитав меня, будут искать, может быть. Пишу: не ищите , исчезло .
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16198 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 23:56
Сегодня была в Метро. Купила свои любимые ириски Тофифи по 89,90!
Тюльпаны че то в этом году крошечные бутончики и прям недозревшие... мне кажется они не раскроются..по 26р/шт по моему. нарциссы есть, розочки тоже с малюсенькими бутончиками... букетиками продаются, не штучно
На сайте с 25.02.12 Сообщения: 2087 В дневниках: 9 Откуда: У синего моря Карта № 017962
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 0:24
zinakowa писал(а):
ANKA писал(а):
Девочки и мальчики, скажите, шоколад линдт за 99.9 это дешево или нет? С апельсином.
Да
Обычно 130-150р цена, в Холидее видела около 200р.
Мне кажется, что Холидей порой вообще неадекватные цены пишет. Как ? Ну как у крупнейшей сибирской сети могут быть такие задранные цены ?
Линдт у них больше 200 руб это точно. Вот сейчас кофе Бушидо в Мегасе по акции 256 или 286 руб вместо 650руб. Мегас не из самых дешевых магазинов. Я грешным делом подумала может изначально цена завышена слишком была. А на днях смотрю в Холидее этот кофе 750 руб!!!! Это вообще, товарищи, трындец - за баночку кофе 100гр скоро тысячу попросят
И еще в Холидее сейчас "новая политика" - кассиры усердно предлагают тебе купить что-нибудь по акции пока тебе сканируют товар. Предлагают прям несколько раз -
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 477 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 0:34
Я тоже «Холидеи» не очень . Впечатление, в принципе, давно испорчено, еще в "нулевых" из-за нашего демаковского «Холидея». Так-то, в принципе, и светло, и чисто относительно, да только тесно, невыносимо, и очереди в кассы. А еще, действительно, около года назад кассиры начали что-то без конца щебетать про какую-то акцию. Естественно, всегда отвечаешь "нет", даже вникать не хочется, о чем там речь, лишь бы побыстрее уже сбежать.
Да и, совершенно точно, цены на многие позиции .
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 0:57
Roxette
Я кофе "Суаре" покупаю, обычно цена от 200-230р., в Холидее 380р за точно такую же 90гр пачку
Последнее время у них даже желтые ценники-"конские"
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 8973 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 8:34
Geoball писал(а):
Я тоже «Холидеи» не очень . Впечатление, в принципе, давно испорчено, еще в "нулевых" из-за нашего демаковского «Холидея». Так-то, в принципе, и светло, и чисто относительно, да только тесно, невыносимо, и очереди в кассы. А еще, действительно, около года назад кассиры начали что-то без конца щебетать про какую-то акцию. Естественно, всегда отвечаешь "нет", даже вникать не хочется, о чем там речь, лишь бы побыстрее уже сбежать.
Да и, совершенно точно, цены на многие позиции .
Вынуждено пришлось "полюбить" Холидей, т.к. выбора магазинов у нас, в шаговой доступности, мизер
Когда-то, лет 8 назад, это был выгодный вариант, почти всё там можно было купить за нормальные цены, сейчас тоже глаз выпадает при виде некоторых позиций
На кассах при вопросе нужно ли что-либо по акции хорошо если отвечают нет, а то бывает начинают расспрашивать и выбирать... Ужас! и так уже сколько стоишь в очереди, ещё и таким образом тормозят (мне так везёт часто, вообще на долгие очереди везёт)))))))))))
Ещё у них 1-3 года назад фишка появилась - товары выставлять не на свою позицию, смотришь кофе и вдруг бутылка воды, с ценником. Казалось бы хороший маркетинговый ход, привлекает внимание.. но, сбивает с толку! я зависала по началу, секунд на 20 Потом стало раздражать, теперь привыкла и пропускаю мимо глаз, хотя слегка раздражает, втюхивание какое-то
В целом наш Холидей (и ещё на Дом Быта) не плох, хороший выбор молочной продукции, с терпимыми ценами (в Гиганте и Быстромолле дешевле), бывают приятные акции, но их ловить надо, если не ходишь почти каждый день туда, то только удача поможет поймать эти акции
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Представляю в Академгородке натуральную косметику ручной работы "Душка-Отдушка"
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 9:30
В Гиганте колготки 40 ден 69,9р , 20 ден - по 100 небольшим (то ли 109, 9,то ли 119,9) за две пары. Шоколадки Спартак по 34,9 все виды, кроме молочного, молочный - по 70р.