Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 14:23
Stasy писал(а):
Оксана-мама
там в документе начисления ЗП должна быть вкладка про договора.
Там есть что-то? если нет, то нужно смотреть как в договорах прописано- период и когда выплачивается
может быть скажет период 01.03-30.11 и выплата ежемесячно, то каждый месяц будет попадать
а если стоит в конце срока то пройдет в ноябре
ну соответственно и вознаграждение должно быть соответственно- если ежемесячно то за месяц, если в конце то за весь период
Ага, спасибо огромное! Сама не догадалась
Странно как-то начисляет. Срок с 14.04 по 13.06
Я была уверена что за апрель программа возьмет только половину суммы за месяц (отметила выплаты ежемесячно, а не разово). А программа взяла всю сумму. Как если бы договор был с 01.04 по 30.04.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5709 В дневниках: 1776 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:09
Всем добрый день. Сижу в шоке. Позвонили из пенсионки. Не сдана СЗВ-М за Март. Короче она у меня не ушла по ТКС, а я этот момент не отследила. Подгрузила, подписала еще 8 Апреля. А она осталась в не отправленных. А у меня 60 с лишним человек. Сказали - готовьтесь к штрафу 500 р. с носа.
Сижу и думаю, есть смысл ехать в пенсионку поговорить или один фиг выкатят на учреждение штраф. 33 тыщи, мне просто плохо.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32025 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:24
lekal
я не знаю что вам делать... но скажу как было у меня...
я в отпуске была в августе 2016 и забыла вовремя отправить СЗВ и штраф пришел очень быстро в размере 1 000 руб ( хорошо, что тут было всего 2 человека)
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5709 В дневниках: 1776 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:31
Оксана-мама
У нас бюджет. Та еще песня. Я пятый месяц одна работаю. Гл. бух на больничном. Короче как-то так получилось. Просто тупо замоталась. У нас же 150 начальников и всем надо срочно и сейчас подать данные. Ну да, обрадую завтра руководителя. У нас то нет прибыли - будем бюджет трясти. Ну все равно, приятного мало, конечно.
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:34
ТаВиДи писал(а):
я в отпуске была
И вот как теперь ходить в отпуск?
Я для себя график составила отчетности. Пока только за этот квартал. Скоронужно будет уже за следующий составлять. ЧТобы ничего не пропустить. И юриков у меня около 20. Кто по ТКС, кто по почте...
В общем потом напротив каждого юрика и вида отчета крестики ставлю
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:37
lekal писал(а):
Оксана-мама
У нас бюджет. Та еще песня. Я пятый месяц одна работаю. Гл. бух на больничном. Короче как-то так получилось. Просто тупо замоталась. У нас же 150 начальников и всем надо срочно и сейчас подать данные.
Знакомая ситуация. Тоже работала в бюджете
А главбух прям на больничном-на больничном?
Обычно главбухи всегда на связи. Чтобы прям по настоящему уходили - это только или что-то прям совсем серьезное или операция...
Я в отпуске даже из Вьетнама была на связи. Заранее мне на ноутбуке все настроили. И с фискалами общалась, и доки формировала, и отчеты какие-то для руководства
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:38
Жанна К
Значит ждать пока они не подадут в суд, а потом ехать в сам суд? Так получается. Или они не уведомляют о судебном заседании. Просто 100 лет штрафов не было, а тут такой прокол и сразу на такую сумму..
_________________ Я-Лена. Можно на ты.
Последний раз редактировалось: lekal (Ср Апр 26, 2017 15:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:41
Оксана-мама
Она совсем на больничном на больничном. Она на связи, конечно, но не помощник, там операция и все серьезно. Гл. бухи не бывают просто так 5 месяцев не больничном
А меня тут на 10 частей рвут, вот я и не отконтролировала протокол. Конечно самадуравиновата, мой косяк, но я то же не машина же. Просто тупо кто-то отвлек очередной раз и все.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Жанна К
Так в суд мне подавать или ждать пока пенсионка подаст? Нам просто не с чего такую сумму платить. Мы бюджет. У нас прибыли 0. Мы полностью на финансировании мэрии.