Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:29
ой, меня сегодня повеселили - выходные пришло письмо учредителю: что мы не находимся по зарегистрированному адресу.
Сегодня звоню: мы тут! Как вы выяснили, что нас тут нет?!
Ответ: Инспектор выходил, вас не нашел...
Я: А позвонить, что инспектор пришел?! У нас огромная производственная территория...
Ответ: Мы не звоним.
Естественно, никто никуда не ходил, им нафиг такое не надо.
Разрешили через кабинет налогоплательщика прислать договор аренды буду доказывать, что мы ТУТ.
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 507 В дневниках: 31 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:33
Всем добрый день!
Подскажите , пожалуйста, как быть? Есть ИП и у него два вида деятельности: ЕНВД и сдача в аренду (УСН доходы). Каждый квартал платим фиксированные взносы. В конце квартала сумму фиксированных взносов распределяю между двумя видами деятельности пропорционально доходам, полученным от каждого вида деятельности в этом квартале, и уменьшаю сумму налогов. Но как быть, если у меня сумма авансового платежа по УСН от сдачи в аренду меньше суммы взносов, которая приходится на аренду? Могу ли я на эту разницу уменьшить налог ЕНВД или нет? То есть сумма налога по ЕНВД будет меньше на сумму взносов, которая приходится на ЕНВД и на сумму превышения фиксированных взносов, которые приходятся на аренду, над суммой авансового платежа по аренде?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13625 В дневниках: 6641 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:39
Натэлла
Пока не укажите кроме номера дома что либо еще - офис, этаж, корпус, вы будете в списке https://service.nalog.ru/baddr.do Сведения о юридических лицах, связь с которыми по указанному ими адресу (месту нахождения), внесенному в Единый государственный реестр юридических лиц, отсутствует
Договор аренды мы не то что отправляли, относили на пл Труда 1 и писали письмо что мы тут! Но увы, из списка мы исчезли только после того, как прописали номер офиса.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:40
МарусяВека писал(а):
В налоговом учете судебные расходы и арбитражные сборы, поименованные в статьях 101 и 102 АПК РФ, включаются в состав внереализационных расходов (подп. 10 п. 1 ст. 265 НК РФ).
Если доходы и расходы учитываются методом начисления, то затраты, связанные с уплатой госпошлины при подаче иска в суд, признаются на дату начисления указанного сбора. То есть расходы по оплате госпошлины учитываются для целей налогообложения в момент их возникновения вне зависимости от даты вынесения решения судом. Это следует из положений подпункта 1 пункта 7 статьи 272 НК РФ.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13625 В дневниках: 6641 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 12:07
Натэлла
Для уточнения адреса подается Р14001 (без внесения изменений в Устав). Сделай это через ЛК ЮЛ. Очень удобно.. никуда ходить/платить нотариусу не надо.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4296 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 12:38
Натик82
Счета они говорят не трогают, но, к примеру, у нас ежеквартальные аккредитации, контрагент не станет работать, пришлось вносить изменения.
Ola
Подскажите, как ЛК зарегистрировать? Подпись нужна какая-то особенная?
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 12:47
Натик82 писал(а):
Ola
Спасибо.
что если есть в этом списке мы, и ближайшее время ничего менять не собираемся?
заблокируют счета?
вас занесут в список неблагонадежных. Могут начать в вычетах отказывать, т.к вас нет по их мнению по указанному адресу. К тому же деловая репутация фирмы страдает.
КоАП РФ, Статья 14.25. Нарушение законодательства о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Там за недостоверные сведения в егрюл до 10тр штраф, дисквалификация директора и прочее.
Последний раз редактировалось: Gerda (Пн Апр 17, 2017 12:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 12:48
ОльгаЮр писал(а):
[
Ola
Подскажите, как ЛК зарегистрировать? Подпись нужна какая-то особенная?
Крипто-Про должно стоять на компе. По ссылке проверка http://lkul.nalog.ru/check.php
Там надо еще с сайта ЭЦП установить и плагины поустанавливать.
напишите емэйл, у меня была инструкция как подключиться к ЛК ЮЛ поступенчатая - вышлю вам