Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 11:57
Всем добрый день!
Я по образованию менеджер по персоналу, им же и работаю уже 6 лет, в том числе занимаюсь кадровым делопроизводством в полном объеме.
Очень хочу освоить дополнительную профессию бухгалтера по заработной плате, пригодится на будущее.
Самое простое - курсы. Но времени в обрез и ребенок вечерами. Хочу пока сама попробовать. Тем более, что в вузе нам бух.учет преподавали, общее понятие имею. И кстати, мне очень нравилась эта дисциплина.
Может подскажите какие-нибудь ресурсы? Где можно почитать, изучить материал, выполнить задание... Ну что-то для самообучения.
У нас в организации стоит 1С:ЗУП, но хочется понимания, КАК рассчитывается зарплата в каждом конкретном случае.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 14:11
Nusha-Tanusha
Да я просила. Говорит, пока некогда. Читай теорию.
Ну вот и решила пока в теории материал посмотреть, хоть с чего-то начать. А потом может и она поможет мне.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39442 В дневниках: 44192 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 14:13
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, по оплате больничного листа за продолжительное время (бл длительностью более 2х месяцев, по болезни). На данной работе работаю с января 2016 года. Общий трудовой стаж более 25 лет. Мне чтобы начислили больничный нужно найти прежнего работодателя и взять у него справки о зп за период 2015 года или мне смогут рассчитать без этих данных? Получается тогда бухгалтер возьмет данные по моей зп за 2016 год и поделит это на 730 дней? Или я неправа?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 15:12
Сейчас звонит мне моя любимая статистика.
По их дурацкой выборке я должна сдавать какой-то отчет по инновационной деятельности, по которому у меня нет показателей. Я об этом писала письмо.
И знаете что они мне говорят? Что у меня есть показатели. Откуда?
Знаете что они отвечают? У вас есть среднесписочная
А то что у меня нет инновационной деятельности, их это не волнует. И вот я 12 разделов должна заполнить (реально заполнить. Где 2 поставить, где 4. Нужно прочитать каждую строку из этих 12 разделов чтобы понять где 0 оставить, где 2, а где 4 поставить)
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 15:19
Oksana-mama
У меня такая же ерунда, только отчет 2-наука (краткая), мы не ведем научную деятельность, и пустой отчет не проходит, что-то должно быть заполнено, а что? ответ: у вас же есть амортизируемое имущество, вот заполните строчку амортизация, и не важно, что это имущество в научных исследованиях не используется