Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Елеnka, я бы не сдавала. Т.к. у ПФ сверки с инн на данный момент нет. Они может никогда не заметят. Если сдадите исправленный отчет, то штраф будет однозначно.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 8:47
Елеnka писал(а):
Motulya писал(а):
Елеnka, я бы не сдавала. Т.к. у ПФ сверки с инн на данный момент нет. Они может никогда не заметят. Если сдадите исправленный отчет, то штраф будет однозначно.
а как они вообще сверяться тогда с ПФ будут?
Кто ОНИ?
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5954 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 9:07
Елеnka
Я тоже считаю что ПФ по СНИЛС проверяют, главное чтоб СНИЛС был правильным. А если ИНН был не правильный и у Вас приняли сведения, значит у них нет такой проверки.
У меня бывали случаи ошибка в ФИО или в 1 цифре СНИЛС, приходил отрицательный протокол с ошибкой.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13620 В дневниках: 6639 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 9:43
Девочки, привет!
Что надо для подтверждения деятельности в ФСС в этом году для малых предприятий?
Справка, заявление, доверенность,?
Не могу дозвониться в филиал №1 - как всегда не берут трубку..
Не хочется ехать дважды, если не хватит какой-либо бумажки...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 10:11
Ola писал(а):
Девочки, привет!
Что надо для подтверждения деятельности в ФСС в этом году для малых предприятий?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32176 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 10:13
Oksana-mama писал(а):
Ola писал(а):
Девочки, привет!
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13796 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 10:17
Ola писал(а):
Девочки, привет!
да, этого достаточно
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 10:47
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
1. К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него, потом будет практически невозможно.
2. Бухгалтер - не Муму и тонет только вместе с Герасимом.
3. Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером.
Основные противопоказания по использованию бухгалтера:
1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.
2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы.
3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки.
4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше.
5. К бухгалтеру нельзя испытывать человеческие чувства - иначе он почувствует себя человеком и перестанет быть бухгалтером.
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2742 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 11:28
Елеnka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста,
обнаружила, что СЗВ-м по одному сотруднику уходило с неверным ИНН . Сверила с НДФЛ-2 и обнаружила.
Что делать? Отменяющие сдать и дополняющие?
Теперь все равно штраф будет?
Не нужно ничего сдавать и дополнять.
Исправьте данные на след.раз или просто уберите ИНН.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19344 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 11:47
XoooXX
Период учебы не включается в страховой стаж, поскольку он связан не с работой по трудовому договору, и, соответственно, не указывается в строке листка нетрудоспособности «Страховой стаж».
Учеба в институте входит в стаж только при условии, что данное учебное заведение обучает будущих военнослужащих или сотрудников органов правопорядка.
А вот военную службу мы включаем в стаж для расчета пособия по временной нетрудоспособности.
В листке нетрудоспособности в строке «Страховой стаж» указываем стаж с учетом периода военной службы, а в строке «в т. ч. нестраховые периоды» — только продолжительность периода военной службы начиная с 1 января 2007 г.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Вот еще, вдруг кому пригодится:
Цитата:
При заполнении больничного листа в поле "в т.ч. нестраховые периоды" надо указать продолжительность времени, когда работник :
- проходил военную службу в Вооруженных Силах и других воинских формированиях (ФСБ, ФСО, внутренние войска и т.д.);
- проходил службу в органах внутренних дел или других госорганах (МЧС, ФСКН, ФСИН и т.д.), где ему было присвоено специальное звание. Специальные звания аналогичны воинским (лейтенант, капитан, майор, подполковник и т.д.), но дополнительно содержат указание на вид службы, например майор полиции или майор внутренней службы.
Продолжительность нестраховых периодов должна быть подтверждена военным билетом, трудовой книжкой или другими документами, например справками военных комиссариатов .
А налоговая с ПФ сверки проводит по ИНН?
В Налоговой -то данные по ИНН есть. Я вот за это запереживала. Или ИФНС будет сверять по ИНН новую отчетность по взносам и свои данные внутри самой налоговой?