Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5708 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 15:32
Iren_ka писал(а):
Скажите, а кто то сдает отчеты через "астрал" у них значительно дешевле выходит. Понять не могу, где подвох.
Да нет подвоха. Я с ними то ли с 2009 то ли с 2010 года работаю. У них реально дешевле. СБИс нас каждый год "сватает", но у них даже со всякими "скидками" для бюджета выходит дороже чем в астрале.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 15:51
Мама_ Анечка писал(а):
Оксан я конечно извиняюсь - но что за предвзятое отношение к людям - такие же обычные люди ( кто на кого учился тот там и работает) - приказы и указы и уж законы пишут свыше - а тут лишь исполнение - сказали вот и собрали - свою работу выполнили, так же отчитались выше.
Не все же тунеядцы во всех гос.органах
Нет у меня предвзятого отношения.
Просто какой результат от таких сборищ?
Вот нет у вашей компании денег. Соответственно Вы не сможете поднять ЗП своим сотрудникам. Люди же не от хорошей жизни работают за малую ЗП
Ну посидели. Ну пожурили... Ну отчитались. А результат где?
В общем процесс ради процесса. Вернее ради отчета. Нас от работы оторвали. А нашу с Ваши работу никто за нас не сделает... И нам платят именно за результат
Процесс ради процесса - это театр. Там действительно работают для процесса. А все остальные должны работать на результат
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3048 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 15:57
Iren_ka
у меня калуга -астрал = нормально все работает и отправляет - настроено через 1с - все уходит все формируется в программе - все отчеты есть= приходят так же квитанции подтверждения платила в прошлом году 4900 - за организацию
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 16:18
Мама_ Анечка писал(а):
Iren_ka
у меня калуга -астрал = нормально все работает и отправляет - настроено через 1с - все уходит все формируется в программе - все отчеты есть= приходят так же квитанции подтверждения платила в прошлом году 4900 - за организацию
вот я тоже обрадовалась, цифрам 2000, а позвонила сейчас сказали 4800-ООО на ОСНО, не так уж и дешево, в Сбисе вроде так же
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 16:48
Девочки, с 1 июля новая форма сф.
с 1 июля в счете-фактуре появится новая строка
Скрытый текст:
Правительство внесло изменения в форму счета-фактуры и правила ее заполнения.
В новую строку 8 "Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения)" счета-фактуры нужно будет вносить сведения:
- об идентификаторе госконтракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг;
- договоре или соглашении о предоставлении из федерального бюджета юрлицу субсидий, бюджетных инвестиций, взносов в уставный капитал.
Такие же изменения внесены в форму корректировочного счета-фактуры и правила ее заполнения.
Эти сведения юрлицо должно будет вносить при наличии у него соответствующей информации.
Документ: Постановление Правительства РФ от 25.05.2017 N 625 (вступает в силу 1 июля 2017 года)
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 18:25
Хома писал(а):
Девочки, с 1 июля новая форма сф.
с 1 июля в счете-фактуре появится новая строка
Скрытый текст:
Правительство внесло изменения в форму счета-фактуры и правила ее заполнения.
В новую строку 8 "Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения)" счета-фактуры нужно будет вносить сведения:
- об идентификаторе госконтракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг;
- договоре или соглашении о предоставлении из федерального бюджета юрлицу субсидий, бюджетных инвестиций, взносов в уставный капитал.
Такие же изменения внесены в форму корректировочного счета-фактуры и правила ее заполнения.
Эти сведения юрлицо должно будет вносить при наличии у него соответствующей информации.
Документ: Постановление Правительства РФ от 25.05.2017 N 625 (вступает в силу 1 июля 2017 года)
Скажите, а у всех она поменяется? Тем у кого нет субсидий, нельзя старую применять?
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 11:41
Девочки, всем привет
Что-то не могу совладать с журналом регистрации. Хочу посмотреть кто изменял документ за 26 мая
Период поставила соответствующий. И он - журнал, мне выдает только с 14.06 по сегодня...
И программист недоступен
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 10:27
Доброе утро! Подскажите по отчетности общественных организаций. Бухгалтерскую знаю, а что еще в Минюст сдается? Деятельности не ведется пока, работников нет