Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 29683 В дневниках: 221 Откуда: Холодильная и Фабричная
Добавлено: Вт Май 30, 2017 19:22
А есть здесь те ,кто НЕ подключал ККТ к 1С ?
Вопрос такого плана: должны ли мы досканально расписывать позиции ,количество и цену?
ПРимер.
Допустим продаем МАРКЕР 2 синих и 3 красных, цена 100 руб/шт
Могу я в чеке записать одним словом МАРКЕР общее количество 5, цена 100 руб, сумма 500 руб
Или я должна сделать: Маркер красный 2, 100, 200 и Маркер синий 2 , 100, 200.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Май 30, 2017 22:08
Добрый вечер.
Вопрос по он-лайн кассам, интернет магазин оплата через яндекс кассу, пэй пэл, олата приходит на р/с, сделала запрос в налоговую нужны ли нам онлайн кассы, получила письмо.
Не нужны, но что то как то не уверена.Стоит ли ждать до 2018г?
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 31, 2017 10:14
Здравствуйте.
Девочки подскажите где лучше заказать ЭЦП для работы с электронными площадками (в качестве поставщика) и можно ли её же использовать для работы с личным кабинетом налоговой?
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3721 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Ср Май 31, 2017 11:18
Marcipan
Всё правильно Вам ответили. ККТ применяется только при наличных расчётах или при расчётах "по терминалу". В Вашем случае происходит безналичный расчёт, поэтому ККТ применять нет основания
P.S. Именно чтобы обойти применение ККТ, мы отправляем оплату за предоставляемые услуги (не бытовые) от заказчиков-физ. лиц на расчётный счёт через сбер. банк на протяжении долгого времени (не один год). Но это хорошо, когда небольшой поток физ. лиц, конечно. И Сбербанк берёт 3% за перевод (с использованием карты - 1%), но это всё-равно дешевле, чем касса
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2069 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Май 31, 2017 15:19
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, хотим зарегистрировать ИП на патентную систему (оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом;
оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом).
При регистрации можно только патент указать или надо обязательно совместить с УСН, КСН?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13636 В дневниках: 758 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Май 31, 2017 15:25
Iliana
я подала сразу на УСН, т.к. читала много ответов и писем, часто налоговая просила не смотря на патент нулевую отчетность по КСН. Решила подать на УСН, проще раз в год сдать УСН.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 15:29
Iliana
Согласна с Натик82 От наших налоговиков всего ждать можно. Проще усн подать.
Добавлено спустя 48 секунд:
Iren_ka писал(а):
LiZa23
Да, мы заказывали на 1905 года, там союзбланкиздат кажется называется
Девочки, подскажите, есть организация, прочие услуги населению. Онлайн касс дорого, если мы будем к услугам еще в розницу торговать, то заключаю договор на торг точку и подаю на ЕНВД по оквд розничная торговля? а если за услугу захотят заплатить?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12960 В дневниках: 6176 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Май 31, 2017 15:34
ТаВиДи писал(а):
А есть здесь те ,кто НЕ подключал ККТ к 1С ?
Вопрос такого плана: должны ли мы досканально расписывать позиции ,количество и цену?
ПРимер.
Допустим продаем МАРКЕР 2 синих и 3 красных, цена 100 руб/шт
Могу я в чеке записать одним словом МАРКЕР общее количество 5, цена 100 руб, сумма 500 руб
Или я должна сделать: Маркер красный 2, 100, 200 и Маркер синий 2 , 100, 200.
Кто знает как правильно или все равно?
Если ИП то можно не расписывать по номенклатуре в чеке онлайн-кассы, а бить одной суммой.
Если ООО то надо расписывать. Как вы сделаете свою номенклатуру это, пока, ваше право. Можете не разделять маркеры по цветам, а завести Маркер в ассортименте.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
LiZa23 писал(а):
Здравствуйте.
Девочки подскажите где лучше заказать ЭЦП для работы с электронными площадками (в качестве поставщика) и можно ли её же использовать для работы с личным кабинетом налоговой?
Можно. Я заказываю уже наверное третью ЭЦП подряд в Крипта-Софт на Военной 4. ЭЦП на директора для торгов и через нее же ходим в ЛК ЮЛ (дир еще на госуслугах расширенным функционалом пользуется, как физик).
Добавлено спустя 29 секунд:
salandra писал(а):
Девочки, где нибудь есть в наличии онлайн-кассы, я своим кассовикам звонила, ожидание до 60 дней ?
Ну можете нам позвонить срок поставки 1-3 дня с момента вашей оплаты
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Iren_ka
А услуги бытовые или нет? Попадают услуги населению ваши под ЕНВД или БСО как бытовые? Смотрите перечень бытовых услуг и отсюда решайте.
Последний раз редактировалось: Ola (Чт Июн 01, 2017 8:57), всего редактировалось 1 раз