Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 11:10
Цитата:
С 24.04.2017 произведена доработка программного обеспечения в части отмены обязательного соответствия РСВ по реквизиту СНИЛС. При получении уведомления об уточнении представленного расчета в части несоответствия ФИО, ИНН, СНИЛС, паспортные данные -предоставлять уточненный расчет не требуется.
Соответствующие доработки будут применяться за отчетные периоды 1-2 квартал 2017 года до приведения баз данных налоговых органов в актуальное состояние в части полноты отражения персонифицированных сведений.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 26424 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 11:14
Gerda писал(а):
Цитата:
С 24.04.2017 произведена доработка программного обеспечения в части отмены обязательного соответствия РСВ по реквизиту СНИЛС. При получении уведомления об уточнении представленного расчета в части несоответствия ФИО, ИНН, СНИЛС, паспортные данные -предоставлять уточненный расчет не требуется.
Соответствующие доработки будут применяться за отчетные периоды 1-2 квартал 2017 года до приведения баз данных налоговых органов в актуальное состояние в части полноты отражения персонифицированных сведений.
Октябрьская прислала
они бы уж определились: или к умным, или к красивым! то надо, то не надо!
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21785 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 11:18
ТаВиДи писал(а):
Рустик писал(а):
lekal писал(а):
Жанна К
Значит буду ждать пока подадут. Спасибо.
ПФР на вас в суд подавать не будет.Сначала вам придет требование об уплате. Потом , если оплаты не будет , просто спишут с расчетного счета. И все.
А потом , если хотите что-то доказать, конечно можете подать в суд.
Мне первый раз пришло требования, я тоже подумала ,что сами спишут с р/сч
Через месяц опять требование пришло.
И тут я подумала ,что надо самой платить.
Как то они сами не хотят снимать
Я же не пишу, что быстро списали. В мае пришло требование, списали в декабре.
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 11:35
Цитата:
Уважаемый налогоплательщик!!!
ИФНС России по Дзержинскому району г. Новосибирска еженедельно каждую среду с 10.00 проводятся семинары и консультации по всем вопросам, связанным с регистрацией и применением «онлайн» ККТ по адресу: г. Новосибирск, ул. Королева, 9, к. 101, телефон 278-05-11.
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 12:52
kose из моей памятки с сайта "Главбух"
100 - дата выплаты отпускных
110 - дата выплаты отпускных
120 - последнее число месяца в котором выплачивали отпускные
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5692 В дневниках: 1448 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 13:42
Дамы, впервые столкнулась с б/л от ООО. Принесли б/л от ООО Центр персонализированной медицины. Чет меня заклинило. Мы же принимает такие б/л и оплачиваем?