Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой сезон лучше для третьего триместра? |
Лето |
|
22% |
[ 34 ] |
Осень |
|
31% |
[ 46 ] |
Зима |
|
9% |
[ 14 ] |
Весна |
|
36% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 148 |
|
Автор |
Сообщение |
Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 775 В дневниках: 7 Откуда: Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina_chik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 645 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, Дом Одежды
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 16:16 |
|
|
Я первого родила в октябре, мне было легко ходить летом и не жарко и не холодно. А вот сейча мне рожать в марте, третий триместр выпал на зиму мне не очень нравиться, так как пока дома оденешься весь взмокнишь, а на улицу выйдешь замерзаешь, живот уже большой + одежда еще. Если на зиму выпадает 1, 2 триместр думаю нормально нет таких проблем.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гл@ш@
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шмелька
Академик

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 14:31 |
|
|
Первую дочу родила в начале января. Тяжеловато было ходить конечно укутаной. Но зато как раз когда она подрастет маленько настанет тепло )))и еще тепла весна-лета-осень нас ждет)))
Хотя второго малыша планируем родить к концу лета. в июле- августе где-то ))) выписываться можно будет в тоненьком покрывальце  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Снег
Подготовишка

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 15:00 |
|
|
Наверное, идеального времени для вынашивания ребенка в 3ем семестре нет, но мне больше по душе осень или весна. Сама я родила в конце июня, столкнулась с жарой, отеками, потом после родов было очень сложно, была температура от прилива молока..
Думаю, мне бы понравилось родить где-нибудь в ноябре и чтобы потом можно было спокойно сидеть дома с ребенком, зимой не так сильно хочется на улицу.
Плюс ко всему осенью прохладно и 8-9 месяц было бы легче ходить, а купить пальтишко большого размера не сильно разорительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UliU
Ясельки

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 21:42 |
|
|
Я очень довольна,что у нас 3 триместр выпал на лето! С июня я ушла в декрет,все лето провела на даче,наслаждаясь природой,чистым воздухом и свежими полезностями-овощами и фруктами! Лето 2012 выдалось на редкость жарким,но особо неудобств это не доставило,даже наоборот-выезжали на природу,на пляж, наслаждались жизнью и свободой!Когда родился сынуля опять же была возможность полноценно гулять с ним не боясь морозов первые пару месяцев! И весомый плюс-животик резко начал расти где-то в мае,что избавило от необходимости покупать теплые вещи специально для пузатеньких и позволило съэкономить семейный бюджет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Aleksa*
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4860 В дневниках: 70 Откуда: Октябрьский,Аура
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*МаМа СеНи*
Студент

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 1969 Откуда: Г.АЧИНСК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 22:18 |
|
|
я зимой рожала, вообще беременной быть зимой не очень: сама как кубышка еще и одеться тепло нужно и в гололед очень проблематично передвигаться, да и опасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мофи
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7067 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 3:14 |
|
|
мне кажется рожать лучше летом.. осенью я забеременела.. зимой второй триместр...пока несовсем большая стала..а то эти одёжи,сапоги..с большим бобоном неудобно одеваться..хорошо ,если на машине передвигаешься,а если общественный транспорт,зимой холодно на остановке,в транспорте душно,пихаются все..
.весной в декрет..одёжи меньше,прогулок больше.. летом родила.. гуляй хоть целый день на улице.. и выходить можно практически сразу..и одёжи одевать мало..и себе и ребёнку..
Последний раз редактировалось: Мофи (Пт Ноя 01, 2013 0:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:52 |
|
|
1-ую Б третий трим на лето выпал.. жарко очень было, но удобно что одежды мало, сейчас наоборот.. пока не представляю.. и без Б не любила зимнюю одежду, а щас и тем боле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|