Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3039 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:05
Кошка в доме
спасибо.
Скрытый текст:
Только "Сибирь" - это не симфонический оркестр, а оркестр народных инструментов
Если кому-то ещё интересно:
На сайте филармонии есть расписание концертов, на следующий месяц тоже можно посмотреть, но там минимум информации (именно по концертам), зато много о самой филармонии, о её коллективах и солистах.
На сайте кассы.ру информации гораздо больше и тоже есть расписание и на текущий месяц, и на следующий. Вот ещё хочу попробовать там билет выкупить. Если это действительно работает, то тогда вообще очень удобный сайт!
http://barnaul.kassy.ru
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3039 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:07
Кошка в доме
ну надо же, даже не знала, что и у нас в городе такой сервис есть! Это же просто здорово Попробую пользоваться, тем более что живу далеко от филармонии, ездить заранее билеты покупать очень неудобно.
Спасибо вам за информацию!
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35385 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 20:59
Это было просто круто! Очень рекомендую - в феврале будет вторая часть. Очень, очень достойно! Что оркестр, что солисты - Кислов, Гасаев, Винс - эх, где мои 17 лет....
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 33367 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 22:34
Золото русского рока - отличный концерт!
Море до боли знакомых песен, которые не стареют.....
Жду февраля....Надеюсь, что вторая часть будет не менее драйвовая!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35385 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 21:13
Э-хе-хеее
Сходили на "Дети лейтенанта Шмидта" "105 лет в обед"
Цитата:
Второй Спектакль Театра Эстрады «Дети лейтенанта» !!! День Рождения праздник детства и никуда ,как говорится , от него не деться! А вот чей ? Кому посвящен праздничный юбилейный Спектакль-концерт? Чье 105-ти летие мы будем отмечать? Ответы на данные вопросы останутся секретом , до самого 7 декабря !!!
Одно ясно - «Дети лейтенанта Шмидта» сделают все ,чтобы всем пришедшим зрителям ,было весело и комфортно! Сюрпризы ,неожиданные повороты сюжета и событий - САМО СОБОЙ! Ну и конечно - главным подарком на этом дне Рождения будете Вы уважаемые и любимые зрители!!!
Теперь хочу это развидеть и вернуть впечатления юности от этих ребят. Шутки плоские, смех натужный, жаль потерянного времени и денег.
Плюсы - несмотря ни на что (ни на возраст, ни на дурацкий сценарий), голос Гасаева по прежнему прекрасен. В ДК Город сделан хороший ремонт. Увиделись с девицами.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)