Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10884 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Май 09, 2017 11:12
Цитата:
Вот ведь понятно, что случайно буква пропущена, не специально, далее это же самое в этой же фразе написано верно. Теперь все опечатки случайные в эту тему тащить будете?
Конечно. Насколько я понимаю, тема создана в т.ч. и для этого
Добавлено: Вт Май 09, 2017 18:30
Простите за качество фото, у меня камера очень плохая на телефоне.
Сегодня с дочерью были в Первомайском сквере. Там военные проводили акцию "Служба по контракту - твой выбор". Много фотозон, много оружия, военной формы. И в числе прочего - зона кроссфита. Вот она
Видите плакат вдали? Вот он ближе. Смотрим на хэштег.
ПокАри мир
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10884 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Май 09, 2017 18:35
Abramnushka Tyupochka
Тогда сначала посчитайте, сколько тут в теме забавных очепяток, а потом подискутируем Вы понимаете название темы так, а я немного по - другому. Опечатки часто меняют произношение слова, так что вполне себе подходят под призыв "давайте говорить правильно" Может, уже прекратим офф топ?
Добавлено: Вт Май 09, 2017 20:30
Цитата:
Такие пожелания даже шутя, даже через "не дай бог" за гранью моего понимания
Запятые нынче дОроги
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Журавлёва Оксана писал(а):
Abramnushka Tyupochka
Тогда сначала посчитайте, сколько тут в теме забавных очепяток, а потом подискутируем Вы понимаете название темы так, а я немного по - другому.
Так забавных, а не очевидных, специально посчитала, да . Очевидные я только от вас и ещё одной уф увидела, но в основном - от вас . Остальные, похоже, понимают не так, как вы, а как Tyupochka и я
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11354 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Май 09, 2017 20:30
Цитата:
Кнопка для вызова инвалидов
Видела такое не раз, и не в одном месте. Это правильно так писать, мне вот кажется, что нужно немножко по другому. Даже значка будет достаточно рядом со звонком.
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5897 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Вт Май 09, 2017 21:45
Роксалана писал(а):
Цитата:
Кнопка для вызова инвалидов
Видела такое не раз, и не в одном месте. Это правильно так писать, мне вот кажется, что нужно немножко по другому. Даже значка будет достаточно рядом со звонком.
Хотя бы "кнопка вызова для инвалидов". Или "Инвалидам: кнопка для вызова". Понимаю, что "кнопка для инвалидов длявызова администратора" - это очень длинно.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11354 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Май 09, 2017 21:45
Цитата:
Отец был инволид
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 35734 В дневниках: 12880 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Май 09, 2017 21:52
Журавлёва Оксана
Дискутировать с вами на эту тему я точно не буду. Все уже сказано. Ну а Abramnushka даже "разжевала" вам мысль, которую я пыталась донести, уже не один раз.
Добавлено: Вт Май 09, 2017 21:57
thunderbird
Да там и значка хватит. Звонок и рядом значок, даже не умеющие читать поймут
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 3693 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Май 09, 2017 22:59
Много цитировать с горячо обсуждаемой соседней темы не хочется, поэтому просто напомнить:
надеть (что-то) одежду, форму, пилотку, рубашку,
одеть (кого-то) Надежду, Наташку.