Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 9506 В дневниках: 2028
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 12:37
vale
Цитата:
Цитата:
Несмотря на то что вы думаете, что после мытья рук или посуды вы также очищаете и раковину, вы забываете о многочленных бактериях, которые находятся на ее стенках.
Мой четырехлетний внук говорит "микрабы", это, видимо, про них.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10885 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 10:31
Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста у меня у мамы в сентябре встреча выпускников. еще и юбилей 50 лет школе.основной сценарий будет а её попросили провести развлечения.Она встретиться со своими одноклассниками. Попросила сделать развлечение чтобы было не забываемо что нибудь с изюминкой. Сказала что это будет последний раз так как их и так мало осталось. Я уже всю голову сломала помогите пожалуйста. Буду благодарна.
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 11:40
Журавлёва Оксана
а мне это выражение "у меня у сына" даже нравится. какое-то чувство собственности и покровительства в нем есть
ну, то есть, это не "мы покакали", а "у меня есть сын, у него есть игрушка, так вот это в первую очередь игрушка моя, и проблемы с ней в первую голову решаю я"