Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aventina2008
Школьные годы
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3344 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 1:36 |
|
|
Aventina2008
а в каком Холидее ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:22 |
|
|
беука
который на нарымской точно есть, только они ее постоянно перекладывают, надо спрашивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3344 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 23:13 |
|
|
Купила сегодня в Холидее, вообще не вкусная вообще, по примеру Aventina2008 отнесу на работу, там точно съедим. Если сравнивать с Ленты и Холлидея, в Ленте почти как настоящая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aventina2008
Школьные годы
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3344 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 17:13 |
|
|
Я так поняла что кулинария Холлидея, покупала в Фестивале, лежала там, где обычно всякий хворост, пирожки, самса, салаты и т.д.
А вы не там брали? В смысле в другом отделе ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aventina2008
Школьные годы
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3344 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:07 |
|
|
У свекрови на Западном такая же продаётся в отделе, где пирожные заварные
Я купила: в белом пластиковым лотке, сверху белая плёнка намотана как пищевая (не запаяна, а намотана), сама пахлава ромбиком нарезана, сверху на каждом кусочке половинка грецкого ореха, в подложке их примерно 6-7 штук. Вы такую брали????
Посмотрела, пр-во ООО "Фабрика кухни" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aventina2008
Школьные годы
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3344 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:06 |
|
|
В ленте пахлава без орех сверху, на вкус она хорошая, но немного суховата (я думаю из-за того, что производят её в Питере и везут к нам). На данный момент покупаем там , но я всё хочу попробовать в кафе быстрого питания "Восточный базар", с виду она у них хорошо, но стоит 100 гр 100 руб, мне кажется дороговато - пока что жаба душит, хотя самса и манты у них вкусные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zevs
беСПроблемный УЗ
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23488 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3344 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 10:57 |
|
|
Соглашусь с Вами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aventina2008
Школьные годы
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VikkiToria
Академик
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9743 В дневниках: 6670 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Монумент
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:09 |
|
|
я делала пахлаву давно, последний раз года два назад... рецепт был вот такой:
3 ст муки,
300 г масла
3 желтка
200 г сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
соль, ванилин по вкусу
начинка: 5 яичных белков
2 ст сахара
300 г мелко рубленых грецких орехов
мед
приготовление:
хорошо порубить ножом масло с мукой, сделать лунку и положить в нее 3 желтка, 200 г сметаны, разрыхлитель, соль, ванилин. Тесто разделить на 3 равные части и держать на холоде 1 час.
Для начинки: взбить белки с сахаром и перемешать с молодыми орехами.
раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью теста, выложить оставшуюся начинку, накрыть третьим пластом теста. Смазать желтками (2 шт), сделать надрезы ромбиками (не до конца) и печь (30-45 мин при t 180-200). За 10-15 мин достать и залить растопленным медом и допечь. Разрезать холодной!
Вот вроде и все!_________________ Я - мама двух принцесс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aventina2008
Школьные годы
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|