Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Квартал Янтарный 2006А
новый квартал в нашем городе

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 13:56    Заголовок сообщения: Квартал Янтарный 2006А Ответить с цитатой

Квартал расположен в границах улиц: Сиреневая, Взлетная, Балтийская, Сергея Ускова.

Квартал 2006 А "Янтарный" получил свое название благодаря ярко-желтой внешней отделке фасадов жилых домов.

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы, связанные с проживанием в квартале Янтарный.
Сделаем наш город чуточку лучше - это в наших силах! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Я с сиреневой 30, первый подъезд, очень много замечаний к работе управляющей компании, в частности, бардак в подъездах и на улице, на 10 этаже раз в месяц наверное моется, возле подъездов свалка, двери в подъездах пластиковые уже все расшатанные, задолбленные, доводчики все сломанные и еще к тому же все залепленные объявлениями...наболело.. :aga-aga:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 21:07     Ответить с цитатой

соседи
мы с 4 подъезда
У меня все тоже
плюс СОБАКИ (я пуганая :haha: ) и для меня это прям проблема....
Относительно мусора, чистоты-
Иногда вижу, что самим жильцам все равно на чистоту итп
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Actra
да свинтусов везде хватает, думаю чт основная масса бросает мусор, пачки сигареты гадит возле подъезда - это строители, в подъездах курят, и никто им не указ, весной я вообще не представляю куда мы поплывем, снега во дворе много, дорогу по сиренвой размоет,тихий ужас, вот так вот "оптимистично" все...НО я очень надеюсь что летом на детской площадке мы все познакомимся, и будем вести наступление на гадливого противника по всем фронтам :lol:

Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Jane.sib писал(а):
Actra
НО я очень надеюсь что летом на детской площадке мы все познакомимся, и будем вести наступление на гадливого противника по всем фронтам :lol:

Конечно, хороших и воспитанных людей все равно больше, так что мы все трудности победим :-)

⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Jane.sib
да я бы не сказала, что строители свинячат, а именно жильцы((
воспитательные работы нужно проводить :haha:
ага весной будем заплывать :swm2:
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Ну наконец-то нашла эту тему :ura_ura: , я с дома на Ускова, 31
Jane.sib
Цитата:
да свинтусов везде хватает, думаю чт основная масса бросает мусор, пачки сигареты гадит возле подъезда - это строители, в подъездах курят, и никто им не указ, весной я вообще не представляю куда мы поплывем, снега во дворе много, дорогу по сиренвой размоет,тихий ужас, вот так вот "оптимистично" все...НО я очень надеюсь что летом на детской площадке мы все познакомимся, и будем вести наступление на гадливого противника по всем фронтам Laughing

Как приятно что у меня есть единомышленники :-)
⮝ наверх ⮝

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Новикова Елена
:love_sibmama: У вас давно дом сдали? и какая управляющая - Забота?

Народ ну что с собаками то делать куда позвонить чтобы действенно.. в УК? - думаю звонили и не раз, да и бесполезно, в санэпидем - подруга позвонила( ниче толком) написали в росжкх на сайте - пришла отписочка-"Вопрос о контроле за парковкой автомобилей и выгулом собак в компитенцию Инспекции не входит..."" а причем тут выгул - писали конкретно про бродячих..почему они тогда не перенаправят туда где входит в компетенцию, вообщем какой бред, чего ждать, пока собачка из за косточки на детской площадке на ребенка кинется...не дай Бог, Да и кстати люди, особо сердобольные которые выносят косточки покормить песиков на детскую площадку....ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ??
Молодой человек при мне и моем ребенке катающимся на горке( не смутило это его не сколько) вынес мешочек с едой и положил рядом с нами...на мои замечания ответил - "да она же добрая" лапочка" прям щеночком ее помнит" ути-пути...а морда у этой собачки извеняюсь огромная, вообщем как то страшно :chok:

komilfo001

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Девченки, привет! Подстажите, у кого квартира торцевая, мерзли ли зимой? или осенью?
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Jane.sib
Дом сдали 11-го февраля. Вы за отопление по счетчикам платите?
⮝ наверх ⮝

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Новикова Елена
Нет, счетчики наши как объяснила ук- бутафория, так как есть бойлерная на три дома, включая наш, это вообще наша больная тема, сначала говорили пока весь дом показания подавать не будет, не будут считать по счетчикам, а теперь оказалось что бойлерная, и по счетчикам мы вообще не будим никогда платить :aga-aga:

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Jane.sib
Мы наверно ближе к лету переезжать будем, пока ремонт делаем.
Скажите проблем с горячей водой и отоплением нету?
⮝ наверх ⮝

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Новикова Елена
вы знаете, вот как только переехали вообще проблем с водой не было, мы на 10 этаже, сразу горячая бежала, а последнее время иногда долго стекает, я думаю может что то с обраткой не то, будем звонить в ук, а насчет отопления, то прям жара, батареи выключаем иногда либо на среднем нагреве

Katerina_22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Привет Соседи! Я с Сиреневой 30. Скажите как у вас обстоят дела с напором воды после 9 вечера! А то у нас последнюю неделю это просто катастрофа какая-то, 10 секунд бежит, а 10 течет тонкой струйкой или вообще не бежит :-(
⮝ наверх ⮝

Рябчики
Студент
Студент

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Jane.sib писал(а):
Новикова Елена
Нет, счетчики наши как объяснила ук- бутафория, так как есть бойлерная на три дома, включая наш, это вообще наша больная тема, сначала говорили пока весь дом показания подавать не будет, не будут считать по счетчикам, а теперь оказалось что бойлерная, и по счетчикам мы вообще не будим никогда платить :aga-aga:

Здравствуйте. Мы не далеко от вас на с Ускова, 6. У нас отопление по счетчикам- 300-400 р. зимой платили, а сейчас 0. А рядом дом тоже с бойлерной, так они по 2 с лишним рубля платят за двушку :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: