Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рейтинг роддомов
Кольцовская косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 15:34     Ответить с цитатой

софи лорен

А еще и обязательную сертификацию косметики с февраля отменили :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:43     Ответить с цитатой

привет, красотки))

Настя, молодец, что поддерживаешь тему и так развернуто отвечаешь
:-) :-)

всем желаю сияния красоты и здоровья :give_heart: :-)
девочки, от ваших мыслей зависит состояние вашей кожи, состояние вашего здоровья :-)
и даже ваше настроение и удача ;)
⮝ наверх ⮝

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Angel писал(а):
привет, красотки))

всем желаю сияния красоты и здоровья :give_heart: :-)
девочки, от ваших мыслей зависит состояние вашей кожи, состояние вашего здоровья :-)
и даже ваше настроение и удача ;)

Это точно 5ballov
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 18:16     Ответить с цитатой

MySkin@
суперская ава :give_heart:

и ещё некоторые вещи о психосоматике явлений и причин образования проблем с кожей можно найти в книгах у Синельникова, Свияша и многих др.
но это уже серьёзная работа над собой, своим здоровьем, своим телом... требует большого терпения и желания разобраться
простите за офф-топ, просто я тут потерялась совсем из этого топика
⮝ наверх ⮝

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 8:16     Ответить с цитатой

девочки, я вчера нашла ипсо у себя в аптеке, собиралась покупать но тут мне решила девушка-консультант помочь своим советом) так вот она сказала что нужно пользоваться другой косметикой а эти концентраты наносить после умывания допустим обычной косметикой :eek: :eek: я чего-то тогда освсем запуталась чего делать-то...получается к кольцовской всет равно нужно "обычную" добавлять т.е. 100% натурального ухода не получиться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Catberry, литокомплексом можно умываться :)
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Девочки, может уже и обуждалось это (если да - ткните, плиз, носом), сколько времени составляет курс для использования сыворотки (почки тополя) :oops: ?
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Lorena
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 17:29     Ответить с цитатой

MySkin@
Onlinekate
спасибо) нет я думала у них есть что-то для очищения... оказалось ошиблась... тему читала, но правда пока не всю осилила :oops:

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Catberry

Так сыворотки и есть очищающие, или вы имеете ввиду для удаления макияжа? Это есть в Живой косметике Сибири, там есть сливки косметические. Кольцовская косметика это же не только сыворотки, там несколько фирм и косметика разная. Есть и шампуни и зубные пасты. Все найти можно ;)
⮝ наверх ⮝

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:56     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Angel Таня :give_heart: ....
Кстати, Татьяна права, образ мысли и мыслеформы очень сильно влияют на жизнь.... :aga-aga:

Скрытый текст:
Вспомнила, месяца 4 назад мне звонила знакомая из Москвы, точнее ее тетя родная. Сказала что у ее семьи поменялось целое мировоззрение, когда они стали по другому относиться сперва к своей коже, потом к себе, своему здоровью, изменилось окружение, и семейное благополучие.... Я сперва вообще не придала этому значение, но потом посмотрела вокруг себя, и очень сильно удивилась, что меня тоже окружают совершенно другие, чем полтора года назад, люди... и мне как-то полегчало... Спокойнее стала что ли... И со здоровьем проблем меньше... и жить интереснее!

:haha: обвинения в секстанстве уже были в этой теме, счас новый импульс тема получит :haha: а вообще, задумалась, что-то в этой теории есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Catberry писал(а):
MySkin@
Onlinekate
спасибо) нет я думала у них есть что-то для очищения... оказалось ошиблась... тему читала, но правда пока не всю осилила :oops:
консультантов таких, конечно...вообще смысла нет сочетать ЭТУ косметику и традиционную :aga-aga: трата денег...
ЭТОй косметикой заменяется вся традиционная :aga-aga: для умывания можно взять из других марок натуральной косметки что-то для умывания и все. Здесь писали, что это могут быть сухая косметика секреты красоты, др.хаушка, живая косметика. Много то и не надо :aga-aga:

Добавлено спустя 26 секунд:

MySkin@ писал(а):
Pola ой не говорите, сектанты мы, сектанты... овсянку на моську мажем :-) Видимо это культ овсянки, почек тополя, и прочей фигни)
а как овсянкой умываться? :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:38     Ответить с цитатой

А я бы хотела провести опрос небольшой среди активных участников о результатах применения кольцовской косметики:
какие результаты, от какого средства и через какое время возникли изменения

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:18     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Мама Ита
я раньше в теме отписывалась уже, еще год назад... :aga-aga:

ну хорошо, но ведь год прошел, как себя кожа ведет теперь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:55     Ответить с цитатой

MySkin@
спасибо за такой отзыв! я даже не думала, что могут быть такие результаты! задействуя внутренние процессы организма :give_heart:
Я сейчас начала пользоваться активатором, второй день, еще маской Регенерация М, похожа на роллинг Черноплодную рябину, только состав иной, солей больше. Очищает отлично, кожа нежная очень. У меня основные проблемы вообще не в зоне состояния кожи, а в зоне ее жуткого похудения :-( но это видимо от продолжительного кормления. Поэтому я даже не знаю, что хочу улучшить, но нет пределу совершенству, поры там сузить маленько, морщинки чуток подгладить, тургор кожи подтянуть... ну поглядим, что будет.
А еще какие испробованные вами активаторы и какие от них впечатления?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 53 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: