Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:16
MySkin@
суперская ава
и ещё некоторые вещи о психосоматике явлений и причин образования проблем с кожей можно найти в книгах у Синельникова, Свияша и многих др.
но это уже серьёзная работа над собой, своим здоровьем, своим телом... требует большого терпения и желания разобраться
простите за офф-топ, просто я тут потерялась совсем из этого топика
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9745 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:16
девочки, я вчера нашла ипсо у себя в аптеке, собиралась покупать но тут мне решила девушка-консультант помочь своим советом) так вот она сказала что нужно пользоваться другой косметикой а эти концентраты наносить после умывания допустим обычной косметикой я чего-то тогда освсем запуталась чего делать-то...получается к кольцовской всет равно нужно "обычную" добавлять т.е. 100% натурального ухода не получиться!!!
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 17:59
Catberry
Так сыворотки и есть очищающие, или вы имеете ввиду для удаления макияжа? Это есть в Живой косметике Сибири, там есть сливки косметические. Кольцовская косметика это же не только сыворотки, там несколько фирм и косметика разная. Есть и шампуни и зубные пасты. Все найти можно
На сайте с 21.03.05 Сообщения: 8103 В дневниках: 440
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:56
MySkin@ писал(а):
Angel Таня ....
Кстати, Татьяна права, образ мысли и мыслеформы очень сильно влияют на жизнь....
Скрытый текст:
Вспомнила, месяца 4 назад мне звонила знакомая из Москвы, точнее ее тетя родная. Сказала что у ее семьи поменялось целое мировоззрение, когда они стали по другому относиться сперва к своей коже, потом к себе, своему здоровью, изменилось окружение, и семейное благополучие.... Я сперва вообще не придала этому значение, но потом посмотрела вокруг себя, и очень сильно удивилась, что меня тоже окружают совершенно другие, чем полтора года назад, люди... и мне как-то полегчало... Спокойнее стала что ли... И со здоровьем проблем меньше... и жить интереснее!
обвинения в секстанстве уже были в этой теме, счас новый импульс тема получит а вообще, задумалась, что-то в этой теории есть
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:39
Catberry писал(а):
MySkin@ Onlinekate
спасибо) нет я думала у них есть что-то для очищения... оказалось ошиблась... тему читала, но правда пока не всю осилила
консультантов таких, конечно...вообще смысла нет сочетать ЭТУ косметику и традиционную трата денег...
ЭТОй косметикой заменяется вся традиционная для умывания можно взять из других марок натуральной косметки что-то для умывания и все. Здесь писали, что это могут быть сухая косметика секреты красоты, др.хаушка, живая косметика. Много то и не надо
Добавлено спустя 26 секунд:
MySkin@ писал(а):
Pola ой не говорите, сектанты мы, сектанты... овсянку на моську мажем Видимо это культ овсянки, почек тополя, и прочей фигни)
а как овсянкой умываться?
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1603 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:38
А я бы хотела провести опрос небольшой среди активных участников о результатах применения кольцовской косметики:
какие результаты, от какого средства и через какое время возникли изменения
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1603 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 10:55
MySkin@
спасибо за такой отзыв! я даже не думала, что могут быть такие результаты! задействуя внутренние процессы организма
Я сейчас начала пользоваться активатором, второй день, еще маской Регенерация М, похожа на роллинг Черноплодную рябину, только состав иной, солей больше. Очищает отлично, кожа нежная очень. У меня основные проблемы вообще не в зоне состояния кожи, а в зоне ее жуткого похудения но это видимо от продолжительного кормления. Поэтому я даже не знаю, что хочу улучшить, но нет пределу совершенству, поры там сузить маленько, морщинки чуток подгладить, тургор кожи подтянуть... ну поглядим, что будет.
А еще какие испробованные вами активаторы и какие от них впечатления?