Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9745 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 14:17
MySkin@
спасибо за ответ)) а в кольцово ее где купить можно я прочитав несколько страниц топика не поняла мы через него на дачу ездим думаю на днях заехать))
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9745 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:58
Lorena писал(а):
MySkin@ писал(а):
Catberry,
для умывания Литокомплекс АКТИВ 200 грамм
из масок - ну попробуйте № 5
Из тоников (их надо заваривать, можно замораживать) - № 3
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:19
Lorena MySkin@
Девочки, третий день вас читаю, пытаюсь определиться, что же надо мне
А какими вы пользуетесь шампунями- з. пастами?
MySkin@ вы писали:
Цитата:
Тоже офигенная вещъ, особенно РЕГЕНЕРАЦИЯ ИПСО-Система. Ценник правда около 500 руб... но за такое чудо это позволительно, правда тоже надо сперва проницаемость кожи повысить, прежде чем разоряться, иначе фифекту сразу не заметите, а денег как всегда - жалко.
Попристаю к вам еще , я взяла эту самую систему регенерации ИПСО, думая, что это та асмая сыворотка, про кот тут все пишут, оказывпается, это нечто другое.
Вопрос-как мне теперь сначала и чем повысить проницаемость кожи, чтобы получить весь эффект от ИПСО-системы? ЕЕ не стоит сразу, без подготовки применять?
И потом можно подключить активатор? Я так поняла, что это все заменит кремы,и можно взять литокомплекс для умывания ежедневного. Этого достаточно и правильно ли вообще?
Задача моя- по возможности сделать как можно менее заметными безобразно глубокие для моего возраста морщины на лбу и веках, без радикальных мер, пока, мне 31 Ну и там где поры расширены-очистить и подтянуть кожу.
Буду очень благодарна, если коротко мне схему для начала напишете
_________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3559 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:20
Хочеться знать мнение: пользуюсь ФАМ+зеленый чай+ЖК "Русское поле", вечером: ФАМ+сухая маска "почки тополя"+зеленый чай+Русское поле. Это не перебор? Пользуюсь уже 2,5 месяца, на щеках периодически вылазиют бяки и на шеи, хотя до этого не было, там вообще всегда кожа нормальная была, а вот где жирная была там явные улучшения.
А я пользовалась Литокомплексом+сыворотка Почки тополя, днем и ночью. От сыворотки кожа хорошая была, не требовалось кремом даже пользоваться после нее (кожа комби). Сейчас Литокомплекс+крем Русское поле днем, а на вечер вместо Русского поля термальной водой просто лицо брызгаю, как Русское поле кончится попробую сыворотку зеленый чай. У нее есть отличие от почек тополя, какое-то другое действие?
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:06
Что-то я запуталась опробовала сегодня почки тополя, нанесла на левую щеку 4 капли, н правую 8, на подбородок 10. Итого - левая покраснела (плюс пощипывает), правая - чуть-чуть, подбородку хоть бы хны! И как это понимать?
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 17:33
Я вчера зеленый чай пробовала-ничего не краснеет от любого кол-ва. -До 25 кап. сделала
Девочки, еще вопрос-я взяла себе зеленый чай и морских ежиков восстанавливающую, как лучше, их чередовать, или последовательно-сначала курсом зел чай сделать, пока не кончится, а потом переходить к восстанавливающей?
_________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым.