Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 0:53
aliens
это же не сетевая косметика...
Тут больше консультаций и полезной информации, чем продаж, к тому же сыворотки, маски и пр. в аптеках и киосках продаются.
Angel подняла из небытия тему, отвечает на вопросы девочек. Тема изначально была про Дециновскую косметику - она в том же русле и продолжается.
Если кому-то становится интересно - он уже сам себе покупает где хочет.
Не вижу смысла заводить новую тему, если уже есть эта, здесь столько информации полезной.
Angel
Благодаря тебе я тоже стала активным любителем натуральной косметики.
Что-нибудь знаешь про новое Дециновское анти-целлюлитные средства? Я пока не пробовала, всё собираю информацию.
У меня знакомая девочка попробовала на подбородок - у неё всё подтянулось, исчез подбородок №2. Ещё я знаю, что с одной женщиной, более старшего возраста, такое же произошло. А вот как с другими частями тела, интересно...
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 4:09
Leisa
понятно, что Таня все здорово рассказывает, имеет хорошие знания, свое мнение, у нее здесь есть целевая аудитория, но тема имеет явно коммерческий характер, с первых страниц. конкретные цены и организационные моменты типа "заказывайте я привезу", "осталось 2 банки, покупайте" или "прайсы вам скинула в ЛС". За то же самое мы теперь платим.
мои баночки тоже в некоторых спортзалах продаются, стоят на полочках, но от этого мне никто тут скидку не сделает..
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:29
Baga
Просто тут очень много консультаций. Эту информацию жалко терять или переносить.
А от баночек, которые в аптеке продаются - Таня ничего не зарабатывает. Я так понимаю, что если Вы ставите баночки в спорт-зал, то Вы с них и получаете? Здесь же любой человек может зайти, задать свой вопрос и пойти купить в аптеку.
Может быть, убрать коммерческую часть, типа осталось "2 банки" и оставить только консультации?
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 20:27
Leisa
спасибо за понимание и поддержку
Baga
организационные моменты не пишу уже более месяца точно
ушла бы в коммерческие объявления, но я столько не зарабатываю в мес., сколько нужно платить ежемесячно.
оставим тему для консультаций
_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 22:56
Angel
Цитата:
Что-нибудь знаешь про новое Дециновское анти-целлюлитные средства?
тож очень интересно
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Angelбольше консультирует, а купить можно и самому если есть возможность мотаться в кольцово или по аптекам... У нас вот машины нет и ребенок маленький, поэтому доставка на дом была ОЧЕНЬ актуальна И я бы не сказала что ее целью является продать, например, после того как она мне привезла мною запрошенные косметич. средства, было очень приятно когда тобой интересуются, о тебе помнят.... не каждый продовец ПОСЛЕ продажи будет интересоваться состоянием покупателя.
тема явно однобока, и любое упоминание кольцовских НПО и пр. сводится к одному - Децина зэ бэст, всё остальное химия, и т.д. и т.п.
я по этой причине просто перестала даже в темку заходить, неприятно стало
+100
Angel пусть заводит новую тему, где и консультирует по теме... Эта общая...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:25
Мне кажется, что тема в активном состоянии, потому что здесь есть Angel
Речь в теме шла только про Децинскую в основном косметику,
так может лучше про всю остальную кольцовскую другую тему завести
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23442 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:00
А может прсто тему переименовать? ведь и правда, тут речь шла буквально до недавнего времени только о дециновской косметике.
А на Angel
не надо нападать, она тут никому ничего не навязывает, каждый сам выбирает: 1) покупать или нет, 2) если покупать, то где.
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1603 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:04
Эххх...ну вот! Как и предполагалось, за последние две страницы одну тему и обсуждаем и совершенно к использованию продукции,между прочим, не имеющего отношения, кроме одного, Мишуткиного. Или так накипело, что откликнулось больше оргов, нежели пользователей? Это же можно до бесконечности продолжать, кто прав, кто виноват!
Девченки, ну давайте, о своем о девичьем, о красоте,а?
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:28
basik писал(а):
Речь в теме шла только про Децинскую в основном косметику,
так может лучше про всю остальную кольцовскую другую тему завести
поддерживаю
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Aktuna писал(а):
Angel
Я больше не намерена поддерживать эту тему...
вам по-моему больше всего интересно говорить об открытии новой темы - так откройте её и консультируйте там
с вами, Анна, общение продожать не считаю нужным, т.к. уважение - первый ключ в общении, которого вы к сожалению лишены напрочь
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Мама Ита
Ритуля, могу поделиться впечатлениями от использования крема для рук Облепиховый...необыкновенно натуральный запах..я думала, что не понравится мне, но что-то в нем есть, очень интересный запахххх
ну и заживляет ссадины, ранки. Я сынуле мазала после укусов кровососущих - проходит быстрее
ещё я у ЖКС попробовала другое средство для снятия макияжа, не Волошка, а Любимые сливки...очень нежные и легкие....и самое главное, не щипят глазки...и пахнут натульно, ну и самое главное без парабенов и ПЭГ-ов
на счет антицеллюлитного средства, пока его в продаже нет, но Децина сейчас проводит исследования, набрал группу, и те, кто ближе к нему ездят, проводят замеры, с помощью тепловизора тестируют и др. разными спосами... Есть уже своя статитстика, всё очень интересно ...будем ждать
знаю, что активатором тоже эту проблему люди убирают... У кого есть стрии, это тоже поддается коррекции.
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1603 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 22:09
Интересненько! Я еще слышала у ЖКС есть серия Клеопатра по-моему, у сестры юзанула разок, понравилась...Хотела узнать подробней особенности серий, я видела у нее дневной, вечерний и для глаз. А что еще есть?
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:28
Мама Ита
Клеопатра - это самое популярная серия после 30-35
синильга, клеопатра и златогорушка - косметические наборы, в основе которых также лежит осмомассаж, состоят они из утреннего и вечерних кремов (на гелевой основе).
Утренний крем расширяет клетки кожи, вечерний крем сжимает клетки. Регулярное чередование утреннего и вечернего кремов и дают осмомассаж на клеточном уровне.
Это и позволяет предотвращать появление морщин, сохранять эластичность кожи.
Эти косметические наборы блокируют основные пути старения (фотостарение, коллагеновый путь старения), питают и витаминизируют кожу, очищают поры, защищают кожу от вредного воздействия атмосферы и декоративной косметики
выпускается в летенм и зимнем вариантах
синильга - для любого типа кожи с 20-25 лет
клеопатра - ||- || - || - || - || - с 30-35 лет
златогорушка - с 40-45 лет
отзывы на make-up-е:
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=131
в-основном против проголосовали те, которые спутали её с др "сибирскими" косметиками типа сибирское здоворье и пр...
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:31
недавно прошла Венчурная Ярмарка, по результатам которлой кольцовские компании увезли почти все награды:
про НКО:
"...золотой диплом строгое жюри отдало компании «Лаборатория НКО». Косметика Анатолия Децины, созданная по уникальным технологиям с использованием стволовых клеток, уже много лет известна на рынке, неудивительно, что инвесторы признали этот проект самым перспективным. ..."
http://sibkray.ru/news/2009-7-1/3380/