Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кольцовская косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 0:53     Ответить с цитатой

aliens

это же не сетевая косметика...

Тут больше консультаций и полезной информации, чем продаж, к тому же сыворотки, маски и пр. в аптеках и киосках продаются.

Angel подняла из небытия тему, отвечает на вопросы девочек. Тема изначально была про Дециновскую косметику - она в том же русле и продолжается.
Если кому-то становится интересно - он уже сам себе покупает где хочет.
Не вижу смысла заводить новую тему, если уже есть эта, здесь столько информации полезной.

Angel
Благодаря тебе я тоже стала активным любителем натуральной косметики. :give_heart:
Что-нибудь знаешь про новое Дециновское анти-целлюлитные средства? Я пока не пробовала, всё собираю информацию.
У меня знакомая девочка попробовала на подбородок - у неё всё подтянулось, исчез подбородок №2. :-) Ещё я знаю, что с одной женщиной, более старшего возраста, такое же произошло. А вот как с другими частями тела, интересно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 4:09     Ответить с цитатой

Leisa
понятно, что Таня все здорово рассказывает, имеет хорошие знания, свое мнение, у нее здесь есть целевая аудитория, но тема имеет явно коммерческий характер, с первых страниц. конкретные цены и организационные моменты типа "заказывайте я привезу", "осталось 2 банки, покупайте" или "прайсы вам скинула в ЛС". За то же самое мы теперь платим.
мои баночки тоже в некоторых спортзалах продаются, стоят на полочках, но от этого мне никто тут скидку не сделает..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Baga

Просто тут очень много консультаций. Эту информацию жалко терять или переносить.
А от баночек, которые в аптеке продаются - Таня ничего не зарабатывает. Я так понимаю, что если Вы ставите баночки в спорт-зал, то Вы с них и получаете? Здесь же любой человек может зайти, задать свой вопрос и пойти купить в аптеку.
Может быть, убрать коммерческую часть, типа осталось "2 банки" и оставить только консультации?
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Leisa
спасибо за понимание и поддержку
Baga
организационные моменты не пишу уже более месяца точно
ушла бы в коммерческие объявления, но я столько не зарабатываю в мес., сколько нужно платить ежемесячно.
оставим тему для консультаций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iah
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Angel
Цитата:
Что-нибудь знаешь про новое Дециновское анти-целлюлитные средства?

тож очень интересно :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Angelбольше консультирует, а купить можно и самому если есть возможность мотаться в кольцово или по аптекам... У нас вот машины нет и ребенок маленький, поэтому доставка на дом была ОЧЕНЬ актуальна :aga-aga: И я бы не сказала что ее целью является продать, например, после того как она мне привезла мною запрошенные косметич. средства, было очень приятно когда тобой интересуются, о тебе помнят.... не каждый продовец ПОСЛЕ продажи будет интересоваться состоянием покупателя.

Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 0:49     Ответить с цитатой

MySkin@
Пусть не нвязывает, пусть консультирует. Тема-то КОЛЬЦОВСКАЯ КОСМЕТИКА
правильно Baga сказала
Цитата:
тема явно однобока, и любое упоминание кольцовских НПО и пр. сводится к одному - Децина зэ бэст, всё остальное химия, и т.д. и т.п.
я по этой причине просто перестала даже в темку заходить, неприятно стало

+100
Angel пусть заводит новую тему, где и консультирует по теме... Эта общая... :aga-aga: :love_sibmama:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Мне кажется, что тема в активном состоянии, потому что здесь есть Angel
Речь в теме шла только про Децинскую в основном косметику,
так может лучше про всю остальную кольцовскую другую тему завести
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:00     Ответить с цитатой

А может прсто тему переименовать? ведь и правда, тут речь шла буквально до недавнего времени только о дециновской косметике.
А на Angel
не надо нападать, она тут никому ничего не навязывает, каждый сам выбирает: 1) покупать или нет, 2) если покупать, то где.

где вообще модераторы??? АУУУУУУУУ!!!

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Эххх...ну вот! Как и предполагалось, за последние две страницы одну тему и обсуждаем и совершенно к использованию продукции,между прочим, не имеющего отношения, :mad: кроме одного, Мишуткиного. :4u: Или так накипело, что откликнулось больше оргов, нежели пользователей? Это же можно до бесконечности продолжать, кто прав, кто виноват!
Девченки, ну давайте, о своем о девичьем, о красоте,а? :girl:

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 16:28     Ответить с цитатой

basik писал(а):

Речь в теме шла только про Децинскую в основном косметику,
так может лучше про всю остальную кольцовскую другую тему завести

поддерживаю

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Aktuna писал(а):
Angel
Я больше не намерена поддерживать эту тему... :aga-aga: :chit_rules:

вам по-моему больше всего интересно говорить об открытии новой темы - так откройте её и консультируйте там

с вами, Анна, общение продожать не считаю нужным, т.к. уважение - первый ключ в общении, которого вы к сожалению лишены напрочь

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

Мама Ита
Ритуля, могу поделиться впечатлениями от использования крема для рук Облепиховый...необыкновенно натуральный запах..я думала, что не понравится мне, но что-то в нем есть, очень интересный запахххх
ну и заживляет ссадины, ранки. Я сынуле мазала после укусов кровососущих - проходит быстрее :give_heart:
ещё я у ЖКС попробовала другое средство для снятия макияжа, не Волошка, а Любимые сливки...очень нежные и легкие....и самое главное, не щипят глазки...и пахнут натульно, ну и самое главное без парабенов и ПЭГ-ов

на счет антицеллюлитного средства, пока его в продаже нет, но Децина сейчас проводит исследования, набрал группу, и те, кто ближе к нему ездят, проводят замеры, с помощью тепловизора тестируют и др. разными спосами... Есть уже своя статитстика, всё очень интересно ...будем ждать
знаю, что активатором тоже эту проблему люди убирают... У кого есть стрии, это тоже поддается коррекции.

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Интересненько! Я еще слышала у ЖКС есть серия Клеопатра по-моему, у сестры юзанула разок, понравилась...Хотела узнать подробней особенности серий, я видела у нее дневной, вечерний и для глаз. А что еще есть?

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Мама Ита
Клеопатра - это самое популярная серия после 30-35
синильга, клеопатра и златогорушка - косметические наборы, в основе которых также лежит осмомассаж, состоят они из утреннего и вечерних кремов (на гелевой основе).
Утренний крем расширяет клетки кожи, вечерний крем сжимает клетки. Регулярное чередование утреннего и вечернего кремов и дают осмомассаж на клеточном уровне.
Это и позволяет предотвращать появление морщин, сохранять эластичность кожи.
Эти косметические наборы блокируют основные пути старения (фотостарение, коллагеновый путь старения), питают и витаминизируют кожу, очищают поры, защищают кожу от вредного воздействия атмосферы и декоративной косметики
выпускается в летенм и зимнем вариантах
синильга - для любого типа кожи с 20-25 лет
клеопатра - ||- || - || - || - || - с 30-35 лет
златогорушка - с 40-45 лет

отзывы на make-up-е:
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=131
в-основном против проголосовали те, которые спутали её с др "сибирскими" косметиками типа сибирское здоворье и пр...

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:31     Ответить с цитатой

недавно прошла Венчурная Ярмарка, по результатам которлой кольцовские компании увезли почти все награды:
про НКО:
"...золотой диплом строгое жюри отдало компании «Лаборатория НКО». Косметика Анатолия Децины, созданная по уникальным технологиям с использованием стволовых клеток, уже много лет известна на рынке, неудивительно, что инвесторы признали этот проект самым перспективным. ..."
http://sibkray.ru/news/2009-7-1/3380/
⮝ наверх ⮝

passion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Angel, а Вы вот так не боясь продвигаете и продаете не сертифицированную косметику :o у нас сейчас за это не карают, да?
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:02     Ответить с цитатой

passion
с чего вы взяли, что она не сертифицирована????????

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 38 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: