Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 799 Откуда: Кольцово Карта № 003781
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:17
Наташа радость наша
Я почувствовала эффукт после второго флакончика, то есть дней через 10 примерно, может стоит подождать? Эффект сухости Децина описывал как результат использования жировой косметики, активатор в отличии от сыворотки не содержит жиров. А вообще выводы можно сделать после полного цикла обновления - 28-30 дней.
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:36
Sunnyel
Использую не так давно,а эффект: цвет лица стал лучше, ровнее что ли, причем первыми заметили это домашние, а я сама заметила, что синяки под глазами стали менее заметны (больное место молодой мамочки:)). А еще SPA-умывание пробовала, кожа после него действительно мягкая, во всяком случае дополнительного увлажнения не хочется.
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 15:46 Заголовок сообщения: Уход за телом и лицом
Пользуюсь косметикой российских производителей уже год. Не только остановила процесс старения, но и вернула внешний вид кожи на пять лет назад. Дороговато, зато эффект супер. Да и когда персчитала на единицу измерения оказалось даже дешевле некоторых не очень дорогих. Маски и крема, SPA коллекция - супер. Предлагаю бесплатный совет по снижению цены на розничную покупку. Кому интересно пишите в личку.
_________________ Если хочешь быть счастливой, будь ей! Хочешь, чтобы тебя любили, люби сама. Полюби себя и будь счастлива. Мир вокруг нас такой, каким мы его видим.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 23:35
MarLena
Спасибо, что помогли обзавестись чудо-флакончиками
Масочка с почками очищает хорошо.
Сыворотка оставляет ощущение сухости, надеюсь, что коже просто нужно время для адаптации.
Спасаюсь СПА, использую его как тоник после умывания.
Кремом после него уже не хочется воспользоваться.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 428 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 16:42
Добрый день всем! Тоже вот начиталась, впечатлилась и решила попробывать) Просмотрела сайты и ЖКС и ИПСО, изучила места продаж. Вот только один вопрос - как поняла всё производят в Кольцово, а в самом Кольцово продают где нибудь, аптека какая или ещё что, подскажите кто знает пожаааалуйсто!!!
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:13
поискала черз поиск не нашла ответа на свой вопрос
хочу услышать отзыв про этот препарат
Цитата:
АктиваторLift комплекс – это двухкомпонентная ампулированная косметика, состоящая из компонента АктиваторLift комплекс восстановление кожи и компонента АктиваторLift комплекс лифтинг кожи.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 17:50
Девочки подскажите, как думаете кольцовскую косметику сыворотки ИПСО и кремики ЖКС возможно ли использовать с дермороллером? это от такая штука http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=658530
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 2:23
купила кольцовскую косметику живую, из холодильника крема и маски продавец доставала мне. храню тоже в холодильнике. продаётся (большой ассортимент) в аптечном киоске в Фестивале, внизу с входа где Холидей супермаркет.
скажите, а начатый крем точно нужно держать в холодильнике? мне кажется холодновато там да и вроде тюбик небольшой, долго тратиться не будет наверняка.
Inushka
Крема открытые нужно держать в холодильнике, это точно
Сибмамочки, кто пользовался гелями Возрождение и Флора, поделитесь впечатлениями
_________________ ТМ DETSINA!!! Подтяжка лица и антицеллюлитный массаж!!!! от 400 руб. только до 30 июня. С 1 июля - повышение цен: стоимость одной процедуры - 200 руб., стоимость препарата - 250 руб\флакон. Следующая акция - через 10 мес.
Добавлено: Вт Май 15, 2012 23:05
Хочу поделиться впечатлениями: у меня приятельница с помощью антецеллюлитного набора Децины можно сказать подтяжку сделала:) Прочитали что он двойной подбородок убирает, попробовали сделать аппликации. Накладывали на три часа (потом надоело:), так вот: у подбородка появились четкие контуры (ну как еще сказать-то ) В общем, пожалели что на всю ночь она не оставила, как в инструкции написано, теперь хочет нижнюю часть подбородка убрать так же. Вот