|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина В.М. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2004 21:21 Заголовок сообщения: Сколько мы платим школе? |
|
|
С нас только за троицу "охранник-уборщица-гардеробщица" потребовали пока 500 рублей в месяц. Питание - 200 рублей в месяц. Все остальное - еще не сообщали, пока только перечислили: что надо купить в класс (жалюзи, часы и пр.).
А как у Вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2004 23:14 |
|
|
Ну, учебники мы тоже покупали, и на ремонт в конце года - наверняка соберут.
А ежемесячная плата - выходит, у нас совсем уж зашкаливает. 50 и 500 рублей - хорошая разница.[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NinaN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 739 Откуда: Академ + Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина М. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2004 12:06 |
|
|
666 руб в год - проще заплатить, даже вопросов нет. А вот 500 в месяц... Что-то у нас загнули. Ведь помимо этого тоже будут еще и праздники-ремонты-подарки-учебники-кружки оплачиваются отдельно .......
Офф: просветите меня, темную, пожалуйста. После того, как зарегистрировалась, мои сообщения под моей подписью не принимаются, отвечают - такой уже есть. Какие кнопочки мне нажимать, чтобы комп понял: тот, который уже есть - это ЯЯЯЯЯ?
Ирина В.М. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NinaN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 739 Откуда: Академ + Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14797 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2004 10:25 |
|
|
Мы платим по 400 р за питание в месяц (двухразовое - обед и полдник, так как дети полный день могут быть в началке) + 450 за "развитие" (это доп. уроки типа английского, информатика с 3 класса и пр., уборщица и др. нужды школы). Фонд класса - сбрасываемся по 100, когда кончаются там деньги. Ну а что касается ремонтов - как класс решит. Хотите казенную покраску - бесплатно, хотите отделку получше, шторочки красивые, коврик под ноги и др. - ваше дело, скидывайтесь. Поэтому общая сумма зависит от степени крутизны и амбиций родителей в классе в целом, у меня у двух старших детей суммы набегают разные. Так что школа вроде муниципальная, но далеко не бесплатная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16011 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2004 15:21 |
|
|
разово - 1500 - ремонт, 1000 - учебники, ежемесячно - 500 - платные занятия, 200 нужды школы (от оплаты гардероба до покупки всяких мелочей в канцелярию и коммунальных услуг - все в счет выставили), на нужды класса - по мере необходимости, на все праздники рублей по 400, школа муниципальная...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2004 9:25 |
|
|
У нас 75 рубликов в месяц, типа как абон. плата. Взнос при поступлении 1500. Учебники - 750. Питание 9 руб в день, если на продленку ребенок остается, то еще 20 за обед и полдник. Ну и скидываемся на подарки детям, учителю, тетради сказали еще купить - по 230 рублей уже собрали, но чувствую опять не хватит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:04 Заголовок сообщения: Только цифры, или сколько мы платим за обучение |
|
|
Уважаемые родители!
Информация об оплате за обучение в гимназиях, лицеях и частных школах очень разнообразна. Многие сведенья расходятся, изменяются...
Предлагаю здесь не обсуждать ничего, кроме оплаты за гимназию, лицей, частную школу.
Вступительный взнос, помесячная оплата, стоимость формы, текущие расходы на ремонт школы, охрану... И хотелось бы от первого лица, пожалуйста!
Давайте развеим мифы!!!_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya
Подготовишка

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:52 |
|
|
Вообще, то где то это уже обсуждалось, но если все равно интересно, то:
4-я гимназия
-добровольные пожертвования тех. кто не с микроучастка - 12 тыс. руб.
-в фонд класса ( в т.ч. на ремонт, учебники) - 4 тыс.руб.
Эти цифры мы платили весной.
Ежемесячно:
240 руб. - попечительский совет гимназии ( в том числе охрана)
15 руб.- на уборку
350-400 питание в школе
100 руб. - дополнительные занятия - хореография
100руб. - дополнительные занятия - театр
100 руб. в фонд класса - на праздники, подарки и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|