Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:07 Заголовок сообщения: Выбор и покупка светильников |
|
|
Обозначу проблему:
Нужны три висячих светильника, на длинном шнуре с прозрачным плафоном-по проекту будут весеть над барной стойкой. Хочется стильный современный интерьер.
Порекомендуйте, плиз, магазин света. 
Последний раз редактировалось: Губастик (Вс Мар 07, 2010 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trie
Академик

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 11695 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашаки
Подготовишка

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitra
Детский сад

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:10 |
|
|
Спасибо всем!
В медведице была, есть интересные варианты в магазине техносвет. Но либо в единичном экземпляре, либо на заказ, либо очень дорого.
В сетопрестиж (по совету подруги) не могу дозвониться...
А вот заехала в Седьмой луч и купила здоровские итальянские стеклянные светильники-шарики-5 штук на потолок над барной стойкой. Цена приятно удивила...Выбор минимальстических и хайтековских светильников не велик (мне они нужны)... А вот классики и хрусталя (очень гламурныого и красивого) много. Цены, как мне показалось, вполне адекватные.
А вот точечные светильники с направленным светом в потолок не могу найти...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашаки
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:53 |
|
|
Декор Престиж в БМ, самый большой выбор от недорогих до хороших светильников в 220В на Толмачевсом, в Леруа... но там не большой выбор._________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:47 |
|
|
Седьмой луч находится на Красном 73/Достоевского 9.
Декор Престиж и тому подобное - там больше традиционный ассортимент, классический, на мой взгляд...
Хочется нестанадартное решение. В интеренете, действительно, много различных светильников, можно заказать, если есть время...
Vitra, спасибо за совет, попробую там поискать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашаки
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polisha
Профессор

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 4620 В дневниках: 228 Откуда: Ботсад, заельцовский район Карта № 006009
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:53 |
|
|
Губастик
Тут,конечно, вопрос в цене.. Демократичный свет можно заказать и в Электриках - у них есть каталоги, по которым делается доставка из Москвы или со склада в Н-ске. В принципе, даже для себя там что-то нашла А у меня запросеги ОГОГО! Седьмой луч...Хмм.. Ведь там италия - а она дешёвой не бывает, как правило - это под заказ) В таком случае и Nort studio или Relan Zero тоже можно смотреть - там только стильный свет
Я еще посматриваю в лунном свете на челюскинцев- там можно дешёвые аналоги италии найти ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 10:19 |
|
|
Отпишусь!
На выходных съездила в 220V. Магазин большой, но как-то не вдохновил... ассортимент "как везде". Не стоит так далеко ехать....Понравились ночники из стекла, "под муранское".... подойдут в качестве подарка (цена до 2000р), но при условии, что вы не были в италии и не являетесь ценителем дизайнерских вещей...
Лунный свет слегка порадовал ассортиментом, есть этнические светильники, хрусталь, немного хай-тэка...
Все равно пока первое место по подвесным светильникам отдам Седьмому лучу. Я люблю нестандартные вещи и глаз упал на парочку люстр и светильников. Там же купила 5 светильников - полосатых итальянских стеклянных шариков - будут висеть над барной стойкой.
Сейчас ищу точечные в потолок, обязательно поворотные.
В Медведице в Люкссвет есть очень интересные, но в единичных экземплярах по цене 800-1000р за штуку. Те же в Светопрестиже по таким же почти ценам, но под заказ. Ждать везде 1-3 месяца.
Polisha, на этой неделе займусь вашими вариантами.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котофей
застенчивый папа

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашаки
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alya NSC
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.04 Сообщения: 648 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:15 |
|
|
Тоже проблема со светильниками уже полгода стоит, мы наверно все н-ские магазины обшарили Сейчас заканчиваем покупать в квартиру, начинаем на дачу... В принципе, основные в теме перечислены, я бы еще Магию света на Крылова, 27 добавила, попадается кое-что интересное
Лунный свет на Кирова ага, неплохой, сначала прям глаза разбежались - а выбрать в итоге ничего не смогла(( Седьмой луч - в основном классика
В итоге большую часть светильников покупали в Медведице (Техносвет + Люкссвет) и в той же Электрике (подтверждаю, что лучшая на Гоголя)... В салоны типа Релан Зеро большого смысла ходить не вижу - они заинтересованы в своих постоянных клиентах-дизайнерах, с розничными покупателями работать не умеют и не хотят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 18:12 |
|
|
была в Лунном светет на Кирова- есть неплохие светильники...
Nort studio или Relan Zero не нашла контактов и так и не доехала, решила, что точечные светильники там искать не стоит...
Ради любопытства зашла в Электрику на Гор.больнице, посмотреть рекомендованный каталог Massive. Была приятно удивлена наличием и ценой встраеваемых поворотных светильников, моделей не много, остановила свой выбор на комплекте (по 3 штуки) Опал в хроме, цена 1100-1300 за три светильника. На фото выглядят стильненько и современно. В пятницу поеду заказывать. Есть квадратные, белые, черно-серебрянные...в общем качественный свет по приемлемой цене.
Пока выбирала забила в яндексе "светильники Massive", нашла их каталог. Всем желающим приобрести современные светильники для современных интерьеров, советую посмотреть: стильно, качественное и не шокируют цены.
Стиль, скорее минимализм и хай-тек, есть модерн и эклектика... В общем, пожалела, что квартира у меня однокомнатная....
По каталогу доставка со склада в Новосибе (пара дней) или из Москвы (3 недели)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|