Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 17:02
Самойлова
Сочувствую, конечно..с такими малышами одна
Цитата:
то ли рвать окончательно и выгонять из жизни своей и дочери.
А тут не пойму..
Он же уже САм порвал с вами, когда ушел в первую семью.
В смысле сохранять отца дочери? Он и так ее отец, живет он с вами или нет..
Т.е. вы думаете, оставаться ли вам в статусе любовницы или нет, ради того, чтобы он мог как можно чаще видеть свою дочь?
Цитата:
отношениям 4 года, проверяла наверно долго, начали встречаться он был на стадии развода.
Вот, блин, какой раз уже убеждаюсь..что не стоит встречаться с женатыми..Стадия развода- это не развод еще. Риск большой, что в первой семье останется.
Выйти замуж с двумя детьми сложно, конечно, но и такое бывает.
Скрытый текст:
Я тут в соседней теме пример проводила, когда знакомая познакомилась с МЧ, когда ребенку было 6 месяцев, с мужем развелась двумя месяцами ранее. Но там ребенок один был. Просто совсем кроха. Живут до сих пор, уже 13 лет
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26778 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 17:24
Самойлова
Во-первых, как это не банально звучит, надо успокоиться. Сейчас думать о себе и детях, особенно маленьком. Молоко беречь и прочее.
Во-вторых.
Цитата:
то ли рвать окончательно и выгонять из жизни своей и дочери
Выкидывать из жизни дочери никого не надо. Хочет общаться пусть общается. Отпадет сам - ну значит такой отец. Не отпадет - пусть будет. Ребенку все же нужно знать кто его отец, тем более если отец не против заботиться. Понимаю, что лично Вам может быть больно. Надо перетерпеть. Это пройдет. Вычеркивать отца из жизни дочери только потому что Вам больно - не стоит. Дочь потом может не простить.
Третье.
Ну я могу конечно Вам сказать, что - Да, двумя детьми возможно. Это точно.
Но время.. Нужно будет время. Сейчас то об этом и думать не получится. Чтобы начинать новые отношения, нужно отпустить старые. Чтобы боль ушла, ушли обиды. Но пройдет пару лет, и да, все возможно.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 17:31
Самойлова
если вас еще волнует отец вашего второго ребенка - отношения не рвать, отцовство если не признали - установить в судебном порядке, подать на алименты. Вполне возможно, ваши ежемесячные алименты будут уже его жену настраивать порвать с ним отношения, от нее он наверняка придет к вам. Спать с ним не надо, помощь принимать, с дочерью видится не запрещать.
Да вы правы девочки.. спасибо.. надо перетерпеть.
Пока еще все чувства живы и они от ненависти до любви разрывают. Поэтому и мечусь от того чтобы сделать больно ему, до того что могу опуститься и стать просто любовницей. Чего бы не хотелось - иначе просто перестану уважать себя.
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26619 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 17:57
Самойлова
Надо постараться успокоиться, самое главное в вашей жизни дети, некоторые лишены этого счастья. Дети чувствуют, когда маме плохо.
Отношения можно построить с 2 детьми (и 3, и 4), просто сейчас вы слегка на взводе и вам кажется обратное. Есть примеры, когда чужой мужчина будет лучшим отцом по отношению к родному ребенку.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 18:01
Цитата:
проверяла наверно долго, начали встречаться он был на стадии развода. и вот на НГ понимаю что беременна
Девочки,а что вы хотите? Беременеете от женатого мужчины??? Рушите семьи, а потом ждете щастья?
Я жду развода из Италии - это же классика, вы хоть кино смотрите, книжки читайте, а то совсем дурами помрете
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Лилу111
Цитата:
Вполне возможно, ваши ежемесячные алименты будут уже его жену настраивать порвать с ним отношения, от нее он наверняка придет к вам.
maschustik
нет, жена не знает его о наличии ребенка.. он просил клятвенно не говорить пока и сказав при этом что все равно не вернется если я расскажу.. видно так хрупко семейное счастье.. но это мой козырь, и я могу все разрушить..
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 18:14
Самойлова
Цитата:
но это мой козырь, и я могу все разрушить..
А зачем? Ну надо Вам что бы там все рухнуло? Ну придет к Вам и упадет - прими. Есть такие перебежчики. Бегают туда сюда. Ну возьмете Вы его назад. А потом будете всю жизнь бояться, что вот он сейчас еще кого себе заведет. Понятно же стало, что мужчина не очень верен по свое натуре. Там где удобнее туда и идет. Так будет всю жизнь. Всю жизнь жить в страхе?
Ребенок значит на него не зарегистрирован? Разница в возрасте у Вас есть. Сколько мужчине лет?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27888 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 18:17
Ну тут стоило понимать,что вы уже встали на стадию "любовница", раз встречались с женатым. Слегка не понимаю, то узнали на НГ,что беременна и решили оставить, то уже решились и планировали.
У меня ощущение,ч то решались вы тут на что-то одна, а мужчина все это время мычал и делал вид,что ни при делах. Скорее всего обманывал просто
Я бы отпустила к жене, предварительно подав на установление отцовства и алименты. Захочет общаться с ребенком- пожалуйста, нет- ну что ж, насильно вы милы не будете, хоть сколько детей нарожать можете
Если рассказать жене первой, то она имеет право знать, как можно начинать с чистого листа когда она тоже в обмане находится. Если уже менять жизнь всех - то все участники должны быть в курсе что есть уже на свете человечек.
Разницы в возрасте у нас нет, мы одногодки - 33 года нам.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Talina1
еще раз говорю.. что он не женат уже был к этому моменту как 3 года. и решали мы вместе с первого дня как я узнала о беременности. я даже хотела не оставлять, потому что на тот момент была проблема с жильем. Но он сказал оставляем, вырастим будем вместе.. а я как дура поверила что все будет хорошо
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 18:31
Самойлова
Ну если так думайте, то просто расскажите, чтобы знала. Так и скажите ей - мне он не нужен, но Вы знайте у нас есть дочь. Опять же раз Вы не рассказываете, и идете на встречу его просьбам, значит Вам это зачем-то нужно.
Вы можете подать на алименты, уже сейчас. Раз ребенок официально признан. Но если он сам на себя работает или работа какая-нибудь, где зарплата черная, то может и нет смысла подавать на алименты, раз он и так помогает.