Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16229 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:26 Заголовок сообщения: НИЭМ-Н-ский институт экономики и менеджмента |
|
|
Вот, собственно, хочу узнать подробнее про этот институт... может, кто учится/учился недавно и мне поможет ? Интересует заочный факультет, специальность-бух.учет, анализ и аудит. СтОит ли туда идти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарита
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2617 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:49 |
|
|
Анета, в июне заканчиваю данный вуз, правда менеджмент организации. Что Вам сказать про вуз, особо хорошего - нечего. Если готовы к самостоятельному обучению - идите учитесь. Система следующая: вам выдают задания, выполняете контрольные и курсовые, затем приходите на сессию и вот только тогда начинается начитка по материалу, который вы уже!!! изучили самостоятельно. В темпе вальса все учите и сдаете. Будьте готовы к тому, что до последнего не будете знать когда точно сессия, там вечные несостыковки в деканате, все очень приблизительно.
Муж мой институт просто ненавидит, потому что когда начинается сессия, все дела брошены, а я круглосуточно учу и параллельно дописываю контрольные. Сейчас вообще сказка, ребенку 6 месяцев, госы через 10 дней, а сразу после них защита. Вот и сижу до 5 утра разбираюсь с материалом, потом немного сплю и опять все по кругу. Но это лирика.
Про бухучет ничего толком не знаю, но думаю еще тяжелее учиться. Еще у нас вот как было - занятия у заочников проходят в Академе. Из-за этого, вообщем-то, я и выбрала данный вуз, чтоб в город не мотаться. Поэтому сразу в деканате узнавайте где будут занятия проходить. А в общем-то не жалею что там учусь, тем более мучения подходят к концу, надеюсь не завалюсь напоследок.  _________________ ![]() ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 10:57 Заголовок сообщения: Re: НИЭМ-Н-ский институт экономики и менеджмента |
|
|
Заочная форма обучения всегда была рассчитана на самостоятельную подготовку. Может, лучше посмотреть вечернюю форму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарита
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2617 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:00 |
|
|
Возможно. С другой стороны, кому-то удобнее прослушать курс и тут же его сдать, пока все свежо в памяти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 16:30 |
|
|
Анета,
я в этом вузе проработала несколько лет в качестве преподавателя-совместителя. Ушла оттуда потому, что очень многое не нравилось. Уровень образования там очень низкий, как и уровень ППС. Когда мои коллеги в преподавательской говорили "хоЧИТЕ варенья?", я перестала туда заходить в перерывах.
У меня создалось такое впечатление, что вуз этот (если его можно так назвать) создан исключительно для того, чтобы его руководство могло иметь хороший источник поступлений денежных средств. На всё остальное им чхать. После того, как я оттуда уволилась (причем под очень благовидным предлогом - беременность), меня еще очень долго донимали, т.к. я для них "делала" многие показатели для аккредитации. В общем не вуз, а
Анета, бух.учет есть во многих высших учебных заведениях.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарита
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягода Малина
Студент

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 582 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ Карта № 181282
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарита
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:11 |
|
|
Ягода Малина писал(а): | В НИЭМе еще бывают такие приколы: дадут задание на следующую сессию, студенты пишут контрольную (курсовую), приходят через полгода, а тут - бац! - новый преподаватель, который говорит, что задание устаревшее, вот вам новое, будьте добры напишите. Обычно новое задание давалось максимум недели за две до экзамена. |
Ну да, потому что преподаватели там работать не хотят. Но это нежелание появляется не сразу. Сначала им обещают сахарные горы, а по факту оказывается немного песочка.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 40510 В дневниках: 13873 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 23:30 |
|
|
Sellerin
+1
тоже этот вуз не советовала бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарита
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lus'en
Академик

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 1:32 |
|
|
Sellerin писал(а): | Анета,
я в этом вузе проработала несколько лет в качестве преподавателя-совместителя. Ушла оттуда потому, что очень многое не нравилось. Уровень образования там очень низкий, как и уровень ППС. |
Я там училась с 2003-2008. Вы на экономическом преподавателем были?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sellerin писал(а): | Анета,
У меня создалось такое впечатление, что вуз этот (если его можно так назвать) создан исключительно для того, чтобы его руководство могло иметь хороший источник поступлений денежных средств. На всё остальное им чхать.
Анета, бух.учет есть во многих высших учебных заведениях.  |
+1000  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 17:02 |
|