Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 13:03
Вот я испекла "ПОГАЧИЦЕ" по рецепту Мираж, только в масло добавила чеснок и прованские травы, выглядит аппетитно, вечером муж снимет пробу, расскажу, а запах просто суперррр!!!!
Скрытый текст:
Поставила опару
А тем временем подготовила масло
после размешивания, получилась вот такая кашица
Форма все лежала без дела, решила ее испробовать, я простелила ее бумагой, побоялась, что прилипнет и т.к. ребенок не есть травы, ей сделала в маленьких формочках небольшие булочки
Дала постоять пол часа, тесто хорошо поднялось, смазала желтком, посыпала кунжутом
Всем приятного аппетита!
И спасибо за идею
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 5787 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 15:28
Наш хлебушек, рецепт теста ИРРА с манкой. Смазывала кругляши топленым сливочным маслом, сыр.
Очень понравился, сделаем еще! и теперь точно не пол порции
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 520 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 15:35
Вот что у меня получилось. Уже попробовали-вкуснотища! Делала все по рецепту. Текстура теста очень понравлась-можно использовать и для других видов выпечки.
Последний раз редактировалось: НаттиЯ (Вс Ноя 20, 2016 15:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.12.12 Сообщения: 389 В дневниках: 22
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:12
Тоже вчера испекли Погачице, только обмакивали в сливочное масло и что-то так много его оказалось... Аж в середине формы стояло потом. Это только у меня так??? А получилось вкусно! Спасибо!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26666 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:29
Lju
Я очень рада, что вы рискнули повторить рецепт и что вам понравилось!
Попробуйте следующий раз и картофельное тесто - вот прямо очень рекомендую для пирогов, булочек, хлеба. Оно очень нежное получается, картошка не чувствуется, и долго не черствеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах