|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пилар
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54449 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 11:17 |
|
|
Пилар
Попробуй, не слишком ли солоновата. Если слишком соленая, лучше вымочить предварительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21234 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 11:41 |
|
|
томасян писал(а): | Добрый вечер Подскажите тесто для такого хлеба в хлебопечке можно делать? |
Конечно можно, а почему нет?
Я Погачице по Рецепту Иры-Мираж когда-то пекла, подтверждаю - это очень вкусно! На этой неделе постараюсь замахнуться на Саралие (запомнить бы еще их названия ) Надо только брынзы купить.
А адыгейский сыр подойдет или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54449 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 11:45 |
|
|
Mama Lanya
Я думаю, вполне. Тем более, что он не такой сильно соленый, как брынза. Ну, если уж покажется совсем пресным, можно подсолить по вкусу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21234 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 11:52 |
|
|
Мираж
Ирочка, спасибо! Направление пОнято, собираюсь в магазин)
Добавлено спустя 59 секунд:
Джюся писал(а): | Mama Lanya
В унисон мыслим, тоже хочу с адыгейским попробовать |
У меня с брынзой просто отношения как-то не очень складываются, да и в целом адыгейский проще купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54449 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:03 |
|
|
Девочки, вполне подойдет и сулугуни. Кстати, однажды я купила сулугуни АБСОЛЮТНО несоленый. Но не попробовала. И сделала хачапури дочке и подружке ее. Если б девочки не сказали, что ЭТО совсем пресное, я бы и других накормила счастьем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21234 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:12 |
|
|
Мираж
Ир, вот да. Все эти молодые сыры почему-то непредсказуемы на соленость/несоленость. Даже внутри одного куска могут быть кардинальные различия Видимо, их до сих пор делают по старинным рецептам и на глазок))) Других объяснений у меня нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54449 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:15 |
|
|
Mama Lanya
Во всяком случае та история научила меня сначала пробовать, а потом использовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
marwi
Профессор
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 5357 В дневниках: 502 Откуда: Барнаул, Шумакова
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 14:17 |
|
|
Джюся писал(а): | Mama Lanya
Я недавно брала бнынзу, ну ооочень соленая. Вымачивала в молоке, только тогда съедобная стала. Что-то больше не хочу |
Сербская брынза не очень соленая- сильно отличается по солености от нашей брынзы.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Мираж
Сербский хлеб с брынзой “Саралие” - как думаете, в хлебопечке можно тесто сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54449 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 14:19 |
|
|
marwi
А почему нет? Просто у меня нет хлебопечки )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marwi
Профессор
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 5357 В дневниках: 502 Откуда: Барнаул, Шумакова
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 14:21 |
|
|
Мираж
Спасибо! Попробуем)))
Последний раз редактировалось: marwi (Пт Ноя 18, 2016 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elden
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.09.13 Сообщения: 603
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54449 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 22:05 |
|
|
Elden
Да все равно хорош! А главное, что вкусный, верно? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|