Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferrero
Профессор

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 6217 В дневниках: 1012 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 18:10 Заголовок сообщения: Как перейти к сосанию груди после силиконовых накладок? |
|
|
Добрый день! Хочу попросить совета у опытных людей. Мне 22 мая сделали кесарево сечение, соответственно 2 дня кололи антибиотики и ребенка кормить не давали, а кормили его в ДО. из бутылочки (там такие очень мягкие советские резиновые соски). Когда мне его принесли первый раз кормиться на 3 день, то он категорически отказался брать грудь, я просто выдавливала ему на язык капли молозива, чтоб он хоть чуть-чуть моего получил... Детская медсестра посоветовала купить силиконовые накладки на соски. Мы купили. На 4 день мучала детку накладками, грудь не брал, орал. На 5 день пришло молоко и он взял обе груди через силиконовые накладки. Но пришлось туго - я поливала эти накладки смесью из бутылочки, ну все же взяли грудь. Сегодня 9 день нашей жизни, но без силиконовых накладок брать грудь ребенок не хочет. Как его уговорить взять грудь? Сколько можно кормиться через эти накладки без последствий для ГВ? Как долго малыш вытягивает сосок? Может, оставить пока все как есть, а попробовать в ребенкин месяц? Или надо как можно быстрее избавляться от этих накладок?? Помогите , пожалуйста. Заранее благодарна_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ниагара
Профессор

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 5858 В дневниках: 112 Откуда: пл. Ленина Карта № 515151
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 20:13 |
|
|

Последний раз редактировалось: Ниагара (Пт Июн 12, 2009 11:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ferrero
Профессор

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 6217 В дневниках: 1012 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|