Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
Как перейти к сосанию груди после силиконовых накладок?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferrero
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 1012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 18:10    Заголовок сообщения: Как перейти к сосанию груди после силиконовых накладок? Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу попросить совета у опытных людей. Мне 22 мая сделали кесарево сечение, соответственно 2 дня кололи антибиотики и ребенка кормить не давали, а кормили его в ДО. из бутылочки (там такие очень мягкие советские резиновые соски). Когда мне его принесли первый раз кормиться на 3 день, то он категорически отказался брать грудь, я просто выдавливала ему на язык капли молозива, чтоб он хоть чуть-чуть моего получил... Детская медсестра посоветовала купить силиконовые накладки на соски. Мы купили. На 4 день мучала детку накладками, грудь не брал, орал. На 5 день пришло молоко и он взял обе груди через силиконовые накладки. Но пришлось туго - я поливала эти накладки смесью из бутылочки, ну все же взяли грудь. Сегодня 9 день нашей жизни, но без силиконовых накладок брать грудь ребенок не хочет. Как его уговорить взять грудь? Сколько можно кормиться через эти накладки без последствий для ГВ? Как долго малыш вытягивает сосок? Может, оставить пока все как есть, а попробовать в ребенкин месяц? Или надо как можно быстрее избавляться от этих накладок?? Помогите , пожалуйста. Заранее благодарна

Ниагара
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 112
Карта № 515151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 20:13     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Ниагара (Пт Июн 12, 2009 11:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Ferrero, Вам действительно лучше вызвать специалтста на дом, и он вам поможет решить проблему.

Ferrero
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 1012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 20:15     Ответить с цитатой

Мы созрели до консультанта, подскажите хорошего консультанта

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Ferrero
не рекламы ради, а объективное мнение: нам очень понравилась Алимбочко Ирина :oops: Очень помогла исправить прикладывание и объяснила-рассказала много полезных вещей :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: